Американскому боксеру Рою Джонсу дарят землю в Чувашии и обещают российское гражданство

Американскому боксеру Рою Джонсу дарят землю в Чувашии и обещают российское гражданствоиз личного архива Геннадия Ильина

Стали известны подробности

Американскому боксеру Рою Джонсу дарят землю в Чувашии и обещают российское гражданство. Стали известны подробности.

В четверг, 20 августа, стало известно, что Владимир Путин пообщался с известным американским боксером Роем Джонсом. Президент России пообещал ему российское гражданство, если боксер долгое время проживет в России. Об этом сообщает информационное агентство России «ТАСС».

Напомним, что ранее pg21.ru сообщал, что Чувашии, в селе Новое Байбатырево Яльчикского района может поселиться знаменитый боксер Рой Джонс. Наш земляк Геннадий Ильин, полковник, доцент военной кафедры Российского государственного университета нефти и газа имени Ивана Губкина, решил подарить ему землю в Чувашии.

Мужчина является давним поклонником известного боксера и каждый раз, когда он приезжает в Россию, полковник старается попасть на встречи с Роем.

- В один из своих последних приездов в столицу, весной 2012 года, он был почетным гостем на боксерском шоу «Звездный ринг». На пресс- конференции я спросил у Роя: «Готовы ли вы переехать жить в Россию, если я ему подарю два гектара земли в самом лучшем городе - в Чебоксарах». На что он мне ответил: «Очень интересное предложение, почему бы и нет»! После пресс-конференции ко мне подошел промоутер Роя и мы обменялись контактами.

Хотели бы вы, чтобы Рой поселился в Чувашии? Пишите в комментариях под новостью.

Сейчас Геннадий Ильин работает в Москве. Но если боксер примет его предложение, то с удовольствием вернется в родные края.

- Сейчас идет активная переписка с супругой Роя. Надеюсь, Джонс станет моим соседом, - делится горожанин.

Следите за развитием событий на сайте pg21.ru.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости