Наверх

В Чувашии судебный пристав забрала себе деньги должницы

Возрастное ограничение: 0+
Из архива "Pro Город"
Уголовное дело направлено в Чебоксарский районный суд

В Чувашии перед судом предстанет судебный пристав. Она обвиняется в краже 12 тысяч рублей. Об этом сообщает Следственное управление.

Новочебоксарский следственный отдел завершил расследование уголовного дела в отношении судебного пристава-исполнителя по статье «служебный подлог» и «присвоение с использованием своего служебного положения». Она обвиняется в хищении 12 тысяч рублей, которые приняла от должницы в счет оплаты долга по исполнительному производству.

- В Чебоксарах 10 февраля обвиняемая приняла от должницы в счет погашения долга по возбужденному в отношении женщины исполнительному производству деньги, но не внесла их на депозитный счет ведомства, - сообщают в пресс- службе Следственного управления СКР по Чувашии.

Вам приходилось сталкиваться со службой судебных приставов? Оставляйте свой комментарий под статьей.

По словам следователей, чтобы скрыть следы преступления злоумышленница попросила должницу отдать ей квитанцию об оплате. Затем внесла в нее сведения о ее порче. После чего сдала руководству на проверку. Похищенными деньгами злоумышленница распорядилась по своему усмотрению.

Обвиняемая в полном объеме возместила причиненный потерпевшей материальный ущерб.

Уголовное дело направлено в Чебоксарский районный суд.

Криминал Чувашия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru