У спасателей МЧС по Чувашии появилось свое знамя

У спасателей МЧС по Чувашии появилось свое знамяcap.ru

Его вручили в торжественной обстановке

У МЧС России по Чувашской Республике появилось собственное знамя. Его вручали в торжественной обстановке. Об этом сообщают на официальном портале властей Чувашской Республики.

По указу президента России Владимира Путина, свои знамена получили все силовые ведомства страны. Знамя МЧС Чувашской Республики оранжевое, с голубыми квадратами. Спереди изображение Государственного герба Российской Федерации. Сзади эмблема Чувашского главка МЧС России - серебряный двуглавый орел, который держит в лапах щит с эмблемой "Древо жизни", выполненной на основе древнечувашского рунического письма. 

Церемония вручения знамени состоялась в Чувашском государственном театре оперы и балета. Туда на этот праздник приехали председатель Кабинета Министров Чувашской Республики Иван Моторин, личный состав и ветераны МЧС России, а также кадеты Чебоксар и Канаша. Кроме того, к сотрудникам обратился начальник Чувашского главка МЧС России Станислав Антонов.

Что вы думаете по этому поводу? Оставляйте свои комментарии под новостью.

- Обретение знамени – это не только честь, это огромнейшая ответственность. Я уверен,  что личный состав Главного управления будет высоко нести врученное нам знамя и выполнять все поставленные задачи, - сказал он.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости