В Чувашии кандидаты от двух партий заявили о поджоге и повреждении их автомобилей

В Чувашии кандидаты от двух партий заявили о поджоге и повреждении их автомобилейс сайта "Справедливой России"

Давление на кандидатов

В Чувашии представители двух партий заявили, что в ночь перед выборами неизвестные повредили их транспортные средства. Кандидату на должность главы республики от партии КПРФ прокололи колеса автомобиля, а кандидату в депутаты горсобрания от партии "Справедливая Россия" подожгли автомобиль. Об этом сообщает федеральное информагенство "Интерфакс".

В воскресенье, 13 сентября около 3.00, неизвестные подожгли машину кандидата в депутаты в Чебоксарское городское собрание от партии "Справедливая Россия" Анатолия Константинова. Факт возгорания автомобиля в Чебоксарах зарегистрирован в МЧС по Чувашии. По данным КПРФ, злоумышленники прокололи колеса автомобиля депутата Госдумы Российской Федерации, кандидата на должность главы Чувашии Валентина Шурчанова. Это произошло на улице Ахазова. Подтверждения этой информации от правоохранительных органов пока нет.

А вы замечали какие-нибудь странности на выборах? Оставляйте свои комментарии под новостью.

По официальным данным участковой избирательной комиссии в Чебоксарах зарегистрированы четыре заявления о нарушениях в ходе голосования на выборах главы Чувашии. По сообщениям кандидатов различных партий, среди нарушений числятся не прошитые и не заверенные печатью списки избирателей, подкуп деньгами, подарками и выпивкой.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости