В Чебоксарах организатор шоу мыльных пузырей заплатит штраф за свое мероприятие

В Чебоксарах организатор шоу мыльных пузырей заплатит штраф за свое мероприятиеиз архива pg21.ru

Он собирается обжаловать приговор

В Чебоксарах в отношении организатора шоу мыльных пузырей возбудили административное дело. По решению суда, Павел Кашин должен будет выплатить штраф. Об этом сообщает портал zona.media.

Мероприятие "Дримфлэш" проходит в Чебоксарах не первый год. В этот раз на организатора шоу завели дело об административном правонарушении - нарушении правил проведения публичного мероприятия. Согласно этой статье, проводимый флешмоб мешал движению общественного транспорта и пешеходов.

По решению состоявшегося суда, один из организаторов Павел Кашин должен теперь заплатить штраф в размере 30 тысяч рублей. 

Журналист портала "Pro Город" связалась с Павлом. По его словам, о суде и наложенном на него штрафе он узнал лишь от судебных приставов.

Как вы думаете, нарушался на флешмобе закон? Оставляйте свои комментарии под новостью.

- Суд был без меня, и я о нем не знал до утра сегодняшнего дня. В данный момент я пытаюсь получить материалы дела для его обжалования, - говорит Павел Кашин.

Напомним, что в апреле, во время проведения шоу "Дримфлэш", несколько человек были задержаны полицией. При этом акция, проходящая в форме флешмоба, была согласована с властями. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости