Новочебоксарец стал папой в девятый раз: "Берите пример с нас"

Новочебоксарец стал папой в девятый раз: "Берите пример с нас"из архива "Pro Город"

Малышка стала пятой девочкой в семье

В Новочебоксарске в одной из многодетных семей родился девятый ребенок. Дочку назвали редким и красивым именем Милена. Крупненькая малышка стала пятой девочкой в семье Павловых, также у родителе растут четыре мальчика.

Есть новости? Увидели редкое явление, сфотографировали, сняли видео? Сообщите об этом в "Pro Город": 640-610 или 38-34-39. Либо оставьте новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон для связи. Каждого сообщившего новость и приславшего фото или видео ждет гонорар.

О радостном собитии стало известно в минувшие выходные. В пресс-службе администрации Новочебоксарска сообщили, что рождение 9-го ребенка было зарегистрировано в семье Германа Германовича и Ларисы Леонидовны Павловых.

- Малышка появилась на свет весом 4930 граммов и ростом 57 сантиметров, - комментируют там. - Супруги решили дать дочери красивое имя Милена. Семья уже воспитывает четверых мальчиков (старшему 14 лет), и теперь 5 девочек.

О какой семье мечтаете вы? Свои комментарии оставляйте под новостью. 

Работники ЗАГСа пожелали счастливому папе успехов в воспитании детей. Сам же Геннадий Павлов пожелал всем папам города последовать его примеру.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости