В Чувашии женщина вступила в битву с полицейским во второй раз и серьезно поплатилась

В Чувашии женщина вступила в битву с полицейским во второй раз и серьезно поплатиласьиз архива "Pro Город"

Женщина проведет два года в колонии

В Чебоксарах жительница Канаша, ударившая полицейского, приговорена к лишению свободы. Оказалось, что у женщины уже есть судимость за аналогичное преступление. Подробности сообщили в Следственном комитете Чувашии.

Калининский районный суд Чебоксар вынес приговор в отношении 25-летней жительницы города Канаша. Безработная женщина признана виновной в применение насилия в отношении представителя власти.

Установлено, что в ночь с 5 на 6 сентября 2015 года она приехала отдохнуть в один из ночных клубов Чебоксар. Там пьяная женщина  устроила скандал со своим же мужем. Охрана развлекательного заведения вывела их на улицу. Перед входом в ночной клуб супруги продолжили громко и нецензурно ругаться. Сотрудники полиции, патрулировавшие территорию, препроводили парочку в расположенный поблизости стационарный пункт полиции для решения вопроса о привлечении к административной ответственности за мелкое хулиганство. Там недовольная женщина ударила одного из полицейских рукой по носу.

Согласны с решением суда? Пишите свои комментарии под новостью.

Следует отметить, что ранее в 2015 году осужденная уже привлекалась к уголовной ответственности за совершение аналогичного преступления. За нападение на сотрудника полиции женщине назначено наказание в виде 2 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости