В Новочебоксарске мужчина попросил приготовить ему суп и едва не погиб за это

В Новочебоксарске мужчина попросил приготовить ему суп и едва не погиб за этоPro Город

Женщине показалось, что это было сказано в приказном порядке

В Новочебоксарске предстала перед судом 39-летняя местная жительница. Ее обвиняли в нанесении тяжких телесных повреждений своему собутыльнику. Об этом сообщают в пресс-службе Следственного комитета Чувашской Республики.

В ночь с 8 на 9 июля 2015 года женщина распивала спиртные напитки на даче у своего знакомого. Там же находились еще двое мужчин. В ходе посиделок хозяин дачи разозлился на одного из гостей и, схватив металлическую трубу, нанес ему множество ударов по голове, отчего тот скончался на месте происшествия.

При виде этого у обвиняемой проснулась агрессия. Она вспомнила, что другой гость, 43-летний житель Козловского района, за некоторое время до этого попросил ее приготовить суп. Женщине показалось, что это было сказано в приказном порядке. Тогда она забежала в летний домик, расположенный на территории дачи.

Что вы думаете по поводу этой истории? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Там оказалась еще одна металлическая труба, которой злоумышленница избила своего обидчика, нанеся ему множество ударов по голове и рукам. Мужчине был причинен тяжкий вред здоровью.

Суд признал женщину виновной и приговорил к 4 годам колонии общего режима. Уголовное дело в отношении хозяина дачи, убившего гостя, в настоящее время находится на рассмотрении в суде. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости