В Чебоксарах женщина пыталась покончить с собой, бросившись навстречу поезду

В Чебоксарах женщина пыталась покончить с собой, бросившись навстречу поездуиз архива "Pro Город"

Машинист применил экстренное торможение состава

В Чебоксарах на железнодорожной станции женщина пыталась покончить жизнь самоубийством. 35-летняя жительница Яльчикского района бежала по железной дороге навстречу поезду. Однако машинист успел затормозить состав.   В Чувашском ЛО МВД России на транспорте проводится проверка по факту попытки суицида на станции Чебоксары.

Вечером 2 декабря сотрудники транспортной полиции задержали 35-летную уроженку Яльчикского района Чувашии, временно проживающая в столице республики. Женщина недалеко от железнодорожного вокзала бежала по путям навстречу движущемуся на посадку составу пассажирского поезда «Чебоксары-Москва». Однако машинист экстренно затормозил движение состава, и она не пострадала.

Постовыми линейного отдела, патрулировавшими на перроне, нарушительница была доставлена в комнату полиции железнодорожного вокзала. По поведению и внешним признакам, она находилась в состоянии алкогольного опьянения. Свое желание покончить с собой, бросившись под поезд, объяснила неудачами в жизни. В настоящее время женщина госпитализирована в Республиканскую психиатрическую больницу. Как оказалось, на учете у психиатра женщина ранее не состояла. Также у нее есть взрослая дочь.

Что ее могло толкнуть на такой шаг? Пишите комментарий под новостью.

В Чувашском ЛО МВД России ведется проверка по выяснению всех обстоятельств происшествия.

Вероятно, женщину могут привлечь к административной ответственности.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости