В Чувашии за три дня нового года насмерть замерзли шестеро

В Чувашии за три дня нового года насмерть замерзли шестероиз архива "Pro Город"

Сейчас проводят доследственные проверки

С 1 января 2016 года в правоохранительные органы Чувашии поступило шесть сообщений об обнаружении тел местных жителей с признаками общего переохлаждения организма. По данным фактам СУ СКР по Чувашии проводит доследственные проверки.

По данным на 3 января в Чувашии шестеро человек скончались от переохлаждения. Так, утром 1 января  обнаружили тело 37-летней жительницы деревни Атрать Алатырского района во дворе дома. Накануне женщина распивала спиртные напитки в компании односельчан. Ночью  женщина вышла из дома, но обратно не вернулась.

Днем 1 января в кровати собственного дома в деревне Верхние Мочары Ядринского района было обнаружено тело 42-летнего сельчанина. Мужчина жил один. Оказалось, что печь последнее время не топилась, а внутри помещения температура была минусовой.

Днем 2 января 2016 года на улице в деревне Старое Ахпердино Батыревского района было обнаружено тело 61-летней жительницы. Накануне женщина справляла Новый год у своей родственницы в другой деревне. Первого января она пошла домой, но потом решила вернуться обратно. Однако до родственницы уже не дошла.

Примерно в это же время 2 января 2016 года на улице в деревне Асхва Канашского района было обнаружено тело 53-летнего жителя соседней деревни Большие Бикшихи, который там проживал один. По предварительным данным, мужчина направлялся в гости к своей сестре, однако до нее дойти не смог.

В тот же день обнаружили тело 68-летнего жителя деревни Нижули Мариинско-Посадского района. Его нашел сын в двухстах метрах от населенного пункта на тропинке, ведущей к коллективному саду. Первого января пенсионер направился к своей знакомой в садовое товарищество помочь по хозяйству, а вечером того же дня, употребив спиртное, направился обратно домой.

Тело еще одного сельчанина было обнаружено возле своего домохозяйства в селе Новые Шимкусы Яльчикского района утром 03 января 2016 года. Последний раз 49-летнего мужчину видели накануне вечером накануне шедшим домой.

Что вы думаете по этому поводу? Пишите комментарий под новостью.

По предварительным данным,  смерть всех шестерых наступила в результате общего переохлаждения организма. Проводится проверка. С целью установления причин смерти умерших назначены судебно-медицинские экспертизы. По результатам проверок будут приняты процессуальные решения.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости