На Рождественской елке главы Чувашии показали шоу "Щелкунчик на льду" (Фото)

На Рождественской елке главы Чувашии показали шоу "Щелкунчик на льду" (Фото)пресс-служба администрации главы Чувашской Республики

Рождественская елка Главы Чувашии собрала в Ледовом дворце «Чебоксары-Арена» более четырех тысяч детей со всей республики

В ледовом дворце «Чебоксары-Арена» состоялась Рождественская елка Главы Чувашии. На ней собралось более четырех тысяч детей со всей республики. Кульминацией праздника стало шоу "Щелкунчик на льду". Об этом сообщают в пресс-службе администрации главы Чувашии.

В этом году традиционная елка от главы Чувашии состоялась 7 января в новом ледовом дворце Чебоксар. На нее были приглашены 4 тысячи детей, среди которых активисты, отличники, победители конкурсов, олимпиад. Михаил Игнатьев обратился к школьникам и их родителям с поздравлением с Новым годом и Рождеством.

- Мы хотим, чтобы у наших детей было как можно больше ярких запоминающихся моментов в жизни. В то же время мы воспитываем их на основе духовно-нравственных и культурных традиций, которые веками передавались из поколения в поколение, - сказал Игнатьев.

А какой подарок получили вы на Рождество? Пишите свои комментарии под новостью.

Попасть на Рождественскую елку главы Чувашии можно было только по приглашению. Для детей была подготовлена насыщенная программа с Дедом Морозом, Снегурочкой и сказочными героями, они увидели театрализованное новогоднее представление «Щелкунчик на льду».

После представления все дети получили сладкие новогодние подарки от Михаила Игнатьева.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости