Наверх

В Чебоксарах "Одис-отель" снова ищет нового хозяина

Возрастное ограничение: 0+
cap.ru
Здание выставлено на публичные торги

В Чебоксарах на продажу выставлен "Одис-отель". Объект расположен в центре города Чебоксары.

В Чебоксарах заинтересованным лицам предлагается рассмотреть возможность приобретения незавершенного "Одис-отеля" по улице Нижегородской, дом 3. Об этом сообщает сайт администрации города Чебоксары. Долгое время "Одис-отель" не могли достроить из-за отсутствия должного финансирования.

- Ни один банк не собирался выдавать владельцу кредиты под это дело и вот, наконец в 2014 году бывший владелец отеля заверил, что нашелся вариант с МДМ-банком и активные строительные работы начнутся уже в июне 2014 года, - сообщают в администрации города Чебоксары.

Работы ни в 2014, ни в 2015 году, так и не были начаты. В результате собственник с учетом реалий кризиса отказался достраивать объект и выступил с инициативой о продаже отеля.

Нужно ли достраивать "Одис-отель"? Пишите в комментариях под новостью.

- Объект обладает исключительными видовыми характеристиками – панорамный вид на туристический и деловой центр города, в том числе на набережную залива реки Волга. Участок вплотную прилегает к Московскому проспекту, одной из центральных магистралей города Чебоксары, и представляет собой трапецию, общая площадь которой составляет примерно 2 гектара, - поясняет управляющий Дмитрий Денисов.

Основные характеристики:

Недвижимость
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru