В "Пусть говорят" рассказали о парне из Чебоксар, сбежавшем от американских родителей

В "Пусть говорят" рассказали о парне из Чебоксар, сбежавшем от американских родителейwww.1tv.ru

Два года назад молодой человек вернулся в Россию

На Первом канале в программе «Пусть говорят» рассказали о детях из России, которые были усыновлены американцами. В их число и попал наш земляк Джошуа Александр Солотти, который сбежал от приемных родителей. Молодой человек рассказал об ужасах жизни в Америке. Сейчас он находится в России.

В четверг, 17 марта, на федеральном канале вышел сюжет о громком скандале в США: 23-летний Дэннис Флинн, который был усыновлен в России американской парой, подал в суд на своих приемных родителей, заявив, что на протяжении 10 лет приемные родители использовали его как сексуального раба.

В этой же программе рассказали о мальчике из чебоксаркого детского дома Джошуа Александре Солотти, которого усыновила семья из Америки в 14 лет. Наш земляк, не выдержав ужасов пережитого, сбежал в Россию.

Свое мнение по статье пишите в комментариях.

По словам Александра, жизнь изменилась кардинально после достижения совершеннолетия. По его предположениям, приемным родителям перестали платить деньги за опекунство. После этого и начались все несчастья. Мальчика часто унижали. Ему приходилось голодать и бродяжничать. Два года назад он смог самостоятельно вернуться в Россию.

Сюжет смотреть с 43 минуты.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости