В Чувашии вынесли приговор парню за убийство женщины и младенца

В Чувашии вынесли приговор парню за убийство женщины и младенцаиз архива "Pro Город"

Его осудили на 24 года

В Чувашии 21-летний молодой человек, будучи в гостях у своей знакомой, много раз ударил девушку керамической чашкой, после осколком, добил ее ножом. Тем же осколком чашки он ударил 11-месячную дочку знакомой. От полученных травм они обе скончались. За это молодому человеку придется 24 года отсидеть в колонии строгого режима.


В следственном комитете Чувашии сообщают, что страшный инцидент произошел в Канаше в 5 часов утра 24 августа прошлого года.

- Установлено, что в этот вечер молодой человек пришел в гости к 21-летней знакомой, которая жила в общежитии по улице Трудовой, - сообщают в Следственном комитете. - Он неоднократно ударил девушку керамической чашкой, когда та раскололась ее заостренными краями, а потом ножом по голове и другим частям тела. После этого злоумышленник не остановился. Теми же осколками чашки он ударил по голове 11-месячную дочку, скинул ее с дивана и наступил ногой на хрупкого ребенка. От полученных травм и мать и дочка скончались на месте происшествия.

Молодой человек скрылся, захватив с собой чемодан, нетбук, ноутбук, фен и тысячу рублей. Его удалось задержать только спустя два дня. Когда знакомый друга погибшей пришел проверить все ли в порядке с девушкой, так как та не долгое время не выходила на связь.


Суд признал молодого человека виновным и назначил ему 24 года лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. Кроме того, ему выдвинуто дополнительное наказание в виде 1,5 лет ограничения свободы.

Какое наказание вы бы вынесли этому парню? Оставляйте комментарии под новостью.
 

До этого инцидента молодой человек пять раз привлекался к уголовной ответственности. Решения суда не вступило в законную силу. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости