В Чебоксарах новая дорога свяжет центр с улицами Ярмарочная, Энгельса и Патриса Лумумба

В Чебоксарах новая дорога свяжет центр с улицами Ярмарочная, Энгельса и Патриса Лумумбапредоставлено администрацией Чебоксар

В перспективе магистраль может быть выведена к Речному порту

В администрации города рассмотрены проекты строительства автомобильных дорог с четырехполосным движением и транспортной кольцевой развязкой на пересечении улицы Ярмарочная – улица Рождественского. Подробности сообщили в администрации Чебоксар.

В Чебоксарах обсудили строительство новой магистрали. Предлагаемое строительство трех участков дорог в развивающемся микрорайоне позволит обеспечить короткие подъездные пути к улицам Гагарина и Ярославская. Новая дорога свяжет центр города с улицами Ярмарочная, Энгельса и Патриса Лумумба. В долгосрочной перспективе магистраль может быть выведена к Речному порту.

Речь идет о строительстве участков протяженностью 689 метров от  Гагарина до Рождественского, участке протяженностью 685 метров от Рождественского от кольца до  Энгельса, участке протяженностью 780 метров от Ярмарочной, Гагарина и до кольца и двух участках перекрестков –  Гагарина – Цивильская и  Николаева –  Цивильская.

Что вы думаете по этому поводу? Пишите комментарий под новостью.

Представленный проект участка дороги вызвал немало вопросов: отсутствуют решения по перепадам рельефов, выводам ливневых и грунтовых вод. Проекты необходимо доработать к следующему Техсовету и вновь представить на обсуждение.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости