Олег Бирюков рассказал о своей отставке с должности главы Новочебоксарска

Олег Бирюков рассказал о своей отставке с должности главы Новочебоксарскаesc.rushydro.ru

Олег Бирюков находясь в отставке до выборов, будет контролировать все городские работы

Олег Бирюков, бывший глава администрации Новочебоксарска, рассказал в социальной группе «ВКонтакте» о своих рабочих планах. По его словам, за несколько дней он получил сильную поддержку от горожан. Прежний градоначальник рассказал, что будет участвовать в конкурсе на замещение вакантной должности сроком на 4,5 года.

В четверг, 21 апреля, на своей странице в группе «ВКонтакте» бывший глава администрации Олег Бирюков поделился о своих будущих планах, несмотря на то, что находится в отставке. 

- Мне очень жаль и в то же время, приятно, что мне пришлось всех вас задеть за живое и получить мощную поддержку жителей в связи с моей отставкой! Как много я услышал про себя! И понял одно: жители города мудрее, чем политические интриги!, - отметил Олег Бирюков. 

По его словам, через полтора месяца состоится конкурс на должность главы администрации города сроком на 4,5 года, где он будет участвовать. 

- Думаю, что депутаты меня поддержат! Даже находясь в отставке до выборов, буду контролировать все городские работы, благоустройство и продвижение проектов, которые мы запускаем в этом году. Самое главное - доверие горожан к администрации, - сказал Олег Бирюков. 

Кого вы бы хотели видеть на этой должности? Оставляйте свой комментарий под статьей.

Напомним, что отставка Олега Бирюкова в мэрии Новочебоксарска была запланирована. Конкурсную процедуру на замещение вакантной должности сити-менеджера было решено провести заранее. Об этом сообщает глава города Олег Матвеев.
 
 
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости