В Новочебоксарске прощаются с бас-гитаристом "Любэ" Павлом Усановым

В Новочебоксарске прощаются с бас-гитаристом "Любэ" Павлом УсановымPro Город

У ДК "Химик" собираются известные люди и просто поклонники творчества музыканта

В Новочебоксарске началось прощание с музыкантом Павлом Усановым. В город съехались его друзья и знакомые. 

Прощание с бас-гитаристом группы "Любэ" проходит в ДК "Химик", по адресу Винокурова, 12. Оно началось в 09.00 и закончится в 12.00. С самого утра к месту прощания идут люди с цветами. Из Москвы и других городов приехали друзья и близкие музыканта. Кроме того, на церемонии присутствуют Олег Матвеев, мэр Новочебоксарска, и Олег Бирюков, экс-глава администрации города, близкий друг гитариста Алексей Соловьев. Также на церемонию приехали московские журналисты. В 12.15 состоится митинг, где с музыкантом будут прощаться первые лица города.

Накануне, 21 апреля 2016 года, прощание с Павлом состоялось в московском Храме Благовещения Пресвятой Богородицы. Проводить его в последний путь пришли его друзья, однокурсники и близкие родственники: мать, жена Юлиана Усанова, дети музыканта, лидер группы "Любэ" Николай Расторгуев, актёр Андрей Мерзликин, артистка Анастасия Мельникова, продюсер Игорь Матвиенко и солист группы "Иванушки International" Кирилл Андреев.

Как бы вы наказали виновного в смерти музыканта? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Напомним, что Павел Усанов был госпитализирован 2 апреля 2016 года с закрытой черепно-мозговой травмой. Гитарист скончался, не приходя в сознание, 19 апреля. Похоронен музыкант будет на Аллее Славы старого кладбища в Новочебоксарске.

Прощание с Павлом Усановым

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости