В Чувашии погорельцы подадут в суд на соседей, в чьем хозяйстве первоначально возник огонь

В Чувашии погорельцы подадут в суд на соседей, в чьем хозяйстве первоначально возник огоньиз архива семьи Викторовых

Семья получила результаты экспертизы

В марте в Комсомольском районе в селе Полевой Сундырь сгорел частный дом. Сейчас стала известна причина пожара — огонь начался в надворных постройках соседей. Погорельцы Викторовы хотят судиться с соседями, чтобы добиться возмещения ущерба.

Стала известна причина пожара, в котором семья из Комсомольского района потеряла все свое имущество.

- На днях мы получили результаты экспертизы. Пожар случился из-за электричества у соседей в сарае, - говорит глава семьи Павел Викторов. - У них загорелся амбар. Вместо того, чтобы нас предупредить, они бросились выводить скотину из сарая. Нас разбудил младший сын, он проснулся из-за сильного хлопка и закричал, что горим.  Мы выбежали из дома кто в чем спал, за нами рухнула крыша.

После того, как пришли результаты экспертизы, Викторовы намерены судиться с соседями.

- Мирно решить вопрос не хотят, прощения до сих пор не попросили, - говорит Павел Викторов. - Наше требование — возмещение материального ущерба в размере 3 миллионов рублей. В доме был новый евроремонт. Бытовая техника и мебель — тоже все сгорело.

Что вы думаете по этому поводу? Пишите комментарий под новостью.

Страховки на дом не было, на данный момент семья проживает в Чебоксарах у родственников. Купили кирпичи и цемент, заказали блоки, чтобы начать возводить дом заново. Счет за строительство дома собираются выставить соседям в суде, чей дом, к слову, остался цел.


 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости