Резонансные события недели: почему отменили занятия в чебоксарской школе и возвращение Кати Кораблевой

Резонансные события недели: почему отменили занятия в чебоксарской школе и возвращение Кати Кораблевойиз архива "Pro Город"

О чем читали жители республики

В Чуваши за неделю с 18 по 24 апреля произошло множество событий, которые вызвали бурное общественное обсуждение. Портал "Pro Город" собрал самые резонансные из них.

Полицейские рассказали, что случилось в чебоксарской школе №48

Утром 25 апреля в школе №48 отменили занятия - на территории учреждения обнаружили следы крови. Детей отпустили домой, а территорию оцепили полицейские. В пресс-службе МВД по Чувашии сообщили, что, находясь на своем рабочем месте, 24-летний охранник упал и ударился об острый предмет. Из-за полученных травм у мужчины пошла кровь. Пока велись его поиски, он вернулся к себе домой.
 

В Чебоксарах следователи рассказали о возвращении Кати Кораблевой

По словам следователей, 23 апреля было установлено примерное местонахождение девочки. После этого около 6 часов она вернулась домой. Также следователи утверждают, что обнаруженные у нее телесные повреждения не относятся к преступлениям, совершенным против нее.

 

В Чувашии на реке Кубня нашли тело пропавшего школьника

Стало известно, что в среду, 27 апреля, в Урмарском районе найден труп семилетнего мальчика, пропавшего 28 марта на реке Кубня. По словам родственников семьи, в которой пропал школьник, ребенка обнаружили недалеко от того места, где в первые же дни спасатели обнаружили его сапоги.

В Чувашии с начала года пропали без вести трое детей

Всю прошедшую неделю Чебоксары гремели розыском Екатерины Кораблевой, которая спустя шесть дней нашлась целой и невредимой. В официальном розыске МВД по Чувашии без вести пропавшими числятся еще четверо несовершеннолетних, трое из которых пропали с начала этого года.

В Чувашии изнасиловали ученицу пятого класса

Стало известно, что в среду, 27 апреля, в одной из школ Моргаушского района Чувашии была изнасилована пятиклассница. По подозрении в преступлении задержан 36 - летний местный житель, инвалид III группы по психическому заболеванию. Возбуждено уголовное дело по статье «Изнасилование». Сейчас проводятся следственные действия.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости