Юрий Спиридонов пригласит Роберта Де Ниро на роль в новом чебоксарском фильме

Юрий Спиридонов пригласит Роберта Де Ниро на роль в новом чебоксарском фильмеkto-zhena.ru, Юрия Спиридонова

Сейчас активно идут переговоры и пишется сценарий

Продюсер первой большой чувашской кинокартины «Обочина» Юрий Спиридонов готовит три кинопроекта: один из них - криминальная драма. Чувашского режиссера пригласил международный лейбл Col-Records в лице исполнительного директора Руслана Швайбермена. В съемках фильма будут участовать четыре страны: Франция, Канада и Израиль, где Россию будет представлять Чувашия. Два других проекта: социальный фильм и молодежное кино. Чебоксарец рассказал, что в новом кино будут участвовать не только российские звезды, но и американский актер Роберт де Ниро. Сейчас активно идут переговоры и пишется режиссерский сценарий. 

Стало известно, что Юрий Спиридонов планирует стать режиссером в трех уникальных фильмах с участием российских звезд и обладателя премий «Глобус» и «Оскар» Роберта Де Ниро. Корреспондент pg21.ru узнала все подробности о предстоящих съемках. 

«Гангстер» - криминальная драма.

- Я буду играть главную роль, - рассказывает Юрий Спиридонов. - Какую роль будет играть Роберт Де Ниро, сейчас обсуждается. Тем временем началась подготовка к написанию режиссерского сценария. Это коммерческое кино будет полностью основано на реальных событиях. Бюджет фильма большой. Сумму пока, к сожалению, назвать не могу. В нем я буду не только как актер, но и как режиссер-постановщик. 

«Чеплашка»- молодежный фильм с музыкальным сопровождением. Сюжет фильма о девочке-старшекласснице, которая стала для своих одноклассников изгоем. Кино о подростке, сумевшем выстоять в столкновении с подлостью и предательством. 

- Планирую за привлечь к участию в съемках Диму Билана, Ханну либо Нюшу. На следующей неделе будет готов тизер фильма, - говорит Юрий Спиридонов. 

Каких из голливудских актеров вы бы хотели увидеть в российских фильмах? Оставляйте свой комментарий под статьей.

«Там, где тебя нет» - короткометражный фильм. 
Социальная драма, посвященная 100-летию Шумерли. Фильм основан на реальных человеческих историях. 
 
По словам руководителя русского народного театра ДК им. П.П Хузангая, режиссера проектов «Последняя кража», «Куратор» и «Ветки» Владимира Синяева, задумка очень интересная. 

- Вокруг Юрия Николаевича всегда появляются хорошие интересные люди, и я уверен, что проект будет успешным! Очень замечательно, что есть деятели, которые стараются для развития культуры в республике. Кинематографическое искусство - это сложнейший процесс и приятно, что есть соратники, которые выводят наше местное кино на достойный уровень.  Желаем команде Юрия Спиридонова творческих успехов.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости