Наверх

Более 700 человек встали на лед в «Олимпийском»

Возрастное ограничение:
Более 700 человек встали на лед в «Олимпийском»
В Чебоксарах прошли Всероссийские соревнования по конькобежному спорту
В субботу на ледовом катке центрального стадиона «Олимпийский» в Чебоксарах прошли всероссийские соревнования среди конькобежцев «Лед надежды нашей – ледовый драйв». Это одни из самых массовых стартов в данном виде спорта в республике за последнее время. 
 
Соревнования организованы по примеру известных и зарекомендовавших по всей стране массовых стартов «Лыжня России» и «Кросс наций». При поддержке Союза конькобежцев и Минспортуризма России одновременно конькобежные старты проходили в 35 российских городах. 
 
Соревнования в таком формате проводятся в Чувашии в третий раз. Из года в год количество любителей конькобежного спорта увеличивается. Об этом на церемонии открытия отметил министр по физической культуре, спорту и туризму Чувашской Республики Анатолий Николаев. 
 
- Все участники соревнования получили памятные сувениры, а победителей наградили дипломами, медалями и ценными призами. В качестве призов Союз конькобежцев России прислал фирменные толстовки и спортивные рюкзаки, - сообщили в Минспорта Чувашии.
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru