Наверх

В Чебоксарах разыграли Кубок Поволжья по ушу-саньда (ВИДЕО)

Возрастное ограничение:
В Чебоксарах разыграли Кубок Поволжья по ушу-саньда (ВИДЕО)
Соревнования прошли в спортивном комплексе «Спартак»
Плотный соревновательный график Всероссийской федерации ушу-саньда внес коррективы в число претендентов на почетное звание «Волжского витязя». Пожалуй, впервые за все годы проведения турнира у руководителей республиканской федерации Василия Дубова и Геннадия Ильина появилась возможность проверить спортивный резерв в соревновательном спарринге между воспитанниками местных школ саньда. 
 
- Совсем скоро стартует в Санкт-Петербург олимпиада единоборств, где будет представлена и саньда. Турнир очень важен для нас и конечно же не хотелось бы рассказывать уровень подготовки наших спортсменов перед коллегами из других регионов. Свое мастерство мы покажем на месте, - говорит Геннадий Ильин, заслуженный тренер ЧР.
 
Вполне возможно, что в состав сборной Чувашии будут включены воспитанники столичной школы единоборств имени Валериана Соколова братья Ефимовы. И это при том, что на нынешнем турнире близнецы Иван и Андрей неожиданно заявились в одной весовой категории. Тесные семейные узы не помешали братьям продемонстрировать весь арсенал своей подготовки. Хотя, как уверяют ребята, удары они не акцентировали. 
 
Подробнее смотрте на видео.
 

Видео: ГТРК Чувашия

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru