Сурдлимпийцев Чувашии наградили государственными наградами и деньгами

Сурдлимпийцев Чувашии наградили государственными наградами и деньгамиgov.cap.ru

Спортсмены рассказали о своих впечатлениях от Игр

Вчера, 14 августа, в Чебоксарах, в Доме правительства, Глава Республики Михаил Игнатьев поздравил спортсменов-сурдлимпийцев Чувашии с хорошим выступлением на XXII Играх, которые проходили в Болгарии. Наши спортсмены принесли в копилку российской сборной две серебряные медали и две бронзовые. Помимо Михаила Игнатьева на чествовании были руководитель Министерства спорта Чувашии Сергей Мельников, исполняющий обязанности Председателя Государственного Совета Чувашии Олег Мешков.

- Мы очень гордимся вашими победами, высоко ценим ваши достижения на таком высоком уровне, - заявил Глава. - Вы составили серьезную конкуренцию лучшим спортсменам мира. Желаю вам дальнейших успехов и побед. Тренируйтесь, завоевывайте медали, а мы вас будем всячески поддерживать.

Помимо искренних поздравлений Михаил Игнатьев вручил сурдлимпийцам медали, дипломы и денежные поощрения. Кроме спортсменов были отмечены и награждены почетными грамотами и их тренеры.

Легкоатлет Андрей Андреев на Играх завоевал бронзовую медаль в беге на 1500 метров, серебряную медаль на дистанции 800 метров. Еще один легкоатлет Иван Пакин привез с соревнований серебряную медаль, завоеванную в прыжках в длину. Бадминтонистка Анастасия Седова в паре с Михаилом Ефремовым получила «бронзу» в смешанном парном турнире. В соревнованиях принимала участие еще одна легкоатлетка Анастасия Мамлина. Это был ее дебют.

В ответ на поздравления Главы Республики сурдлимпийцы поблагодарили всех за поддержку и помощь оказанную во время проведений соревнований.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости