Сборная команда из Чувашии взяла "золото" на соревнованиях среди энергетиков

 Сборная команда из Чувашии взяла "золото" на соревнованиях среди энергетиковИрина Романова

В спартакиаде приняли участие 300 спортсменов из 14 регионов России

Сборная команда ТГК-5 по плаванию, в составе которой выступали спортсмены  из Чувашии Павел Синицын и Мария Семенова, стала золотым призером финального этапа Спартакиады комплексной энергетической системы холдинга.

Соревнования состоялись в Екатеринбурге. Здесь собрались 300 лучших спортсменов из 14 регионов России. Энергетики ТГК-5, ТГК-6, ТГК-7, ТГК-9 вели борьбу за награды в соревнованиях по мини-футболу, баскетболу, волейболу, настольному теннису, гиревому спорту, плаванию и шахматам.

- В общекомандном зачете сборная ТГК-5 по плаванию с участием спортсменов из Кировской области и Чувашии стала победителем спартакиады, - рассказывает руководитель пресс-службы Ирина Романова.

Также отличились спортсмены из Чувашии и в личном зачете в данном виде спорта. Павел Синицын, инженер по метрологии 1 категории электрического цеха новочебоксарской ТЭЦ-3, стал вторым в турнирной таблице по плаванию.

Мария Семенова, ведущий специалист управления балансов и контроля технологических подключений аппарата управления филиала, была третьей на дистанциях 50 метров и 25 метров.

- Спартакиада принесла массу положительных эмоций, - говорит Мария. - Достойные соперники, захватывающе эстафеты, интересные люди и отличная развлекательная программа. Порадовала дружеская обстановка на соревнованиях. Все друг друга поддерживали. Сдружились с ребятами из Кировского филиала, ведь выступали единой командой!

Ранее портал «Pro Город» сообщал, что спортсменка из Чувашии - призер первенства Европы по тяжелой атлетике. Александра Козлова завоевала серебряную медаль на юношеском первенстве по тяжелой атлетике.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости