Прогнозы на чемпионат мира по футболу 2014

Прогнозы на чемпионат мира по футболу 2014youtube.com

В июне 2014 сборная России встретится с Южной Кореей, Алжиром и Бельгией

В пятницу, 6 декабря, состоялась жеребьевка финальной стадии чемпионата мира по футболу 2014, который пройдет в Бразилии.

Нашими соперниками по группе стали сборные Южной Кореи, Бельгии и Алжира. Интернет-сообщество уже приступило к поиску подтекстов, взглядов в прошлое и разговорах о различных приметах сопутствующих успехам или провалам команды. За прогнозами на ближайший мундиаль мы обратились к болельщикам и футбольным тренерам.

- Матч с Южной Кореей закончится волевой победой нашей сборной. Игра будет тяжелой, будет иметь мало общего с недавней товарищеской встречей. Корейцы подтянут физическую готовность и уже примерно будут понимать как выстраивать тактику игры против нашей сборной. Правильный настрой ребят на игру станет залогом успеха. Матч против Бельгии вопреки ожиданиям, будет очень спокойным с минимальным количеством моментов и забитых мячей. Обе сборные будут играть в осторожный футбол. Пожалуй, ничья будет логичным исходом по такой игре. В последнем матче победим. Возможно это не будет разгром, но победа будет уверенной и что в футбольном мире называется "по игре". Таким образом, не без проблем, но в 18 финала должны пройти. О матчах 18 пока очень рано, что-то говорить, - считает директор спортивных мероприятий Федерации футбола Чувашской Республики Игорь Алексеев.

Чебоксарские болельщики считают, что ключевым фактором станет оптимальная форма членов сборной.

- Главное чтобы все ключевые игроки сборной были в строю и полностью функционально были готовы к игре на самом высоком уровне. Конкретно по составу что-то говорить не хочется. Тренер сборной Фабио Капелло профессионал с большой буквы, кто бы что ни говорил. Он найдет оптимальное соотношение между опытными игроками на поле и "молодой кровью". Сам ставлю на выход команды из группы, нам это по силам. Самым интересным должен стать второй матч в группе, где наши ребята встретятся с дружиной из Бельгии. У бельгийцев молодой талантливый состав, который в деле мало кто видел и этот турнир станет для них первым крупным испытанием. Главное вера в свои силы и чтобы без травм, - делится мнением болельщик сборной России Михаил Павлов.

Впереди почти полгода в ожидании матча открытия чемпионата мира, но разговор в декабрьских Чебоксарах уже сейчас хватает на несколько месяцев вперед.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости