Видеоурок: Создаем стройную фигуру с помощью приемов из боевых искусств

Видеоурок: Создаем стройную фигуру с помощью приемов из боевых искусствМария Соловьева

Инструктор по тай-бо Дарья Семенова показывает несколько упражнений

Тай-бо – одно из разновидностей фитнеса. Это объединение нескольких видов спорта воедино: карате, тейквондо, кикбоксинг, бокс и танцевальная аэробика. Несмотря на то, что в первую очередь тай-бо включает в себя элементы восточных единоборств, занимаются этим видом спорта многие девушки и женщины.

- Сегодня я покажу вам несколько упражнений, которые в конце мы соединим в связки, - говорит Дарья Семенова. – Эти упражнения способствуют укреплению вашего мышечного корсета, приданию вашим формам приятных, интересных, красивых, стройных силуэтов,  ну и, конечно, позитивного и доброго вам настроения.

Если регулярно посещать занятия по тай-бо, ваше тело станет крепким, а дух бодрым. Также подобный комплекс упражнений позволяет привести свое тело и фигуру в форму в очень короткие сроки. Вы научитесь правильно дышать, будете чувствовать легкость в движениях и познаете искусство восточных единоборств.

Основные удары руками:

Джеб — длинный прямой удар рукой.

Кросс –сильный удар рукой снизу 

 Хук - боковой удар 

Апперкот  — классический удар в боксе, наносится кулаком по внутренней траектории наотмашь, при этом кулак повернут на себя. Такой удар обычно наносят противнику по подбородку.

Основные удары ногами: 

- Кик фронт - прямой удар в живот

- Кик сайд - боковой удар в живот

- Кик бэк - удар ногой назад. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости