Наверх

Десять спортивных судей из Чувашии будут работать на Паралимпиаде в Сочи

Возрастное ограничение: 16+
http://cap.ru/
Специалисты готовятся к выезду из Чебоксар

В пятницу, 21 февраля, стало известно, что поработать судьями на Паралимпиаде приглашены 10 спортивных судей из Чувашии. Все они будут обслуживать соревнования по лыжным гонкам и биатлону.

Паралимпийские зимние игры состоятся 7-16 марта на олимпийских объектах в Сочи. На них соберутся 1650 спортсменов и членов команд из 45 стран. 72 комплекта наград будут разыграны в 5 паралимпийских видах спорта.

В субботу, 22 февраля, в Сочи отправится известный в республике спортивный арбитр Андрей Михайлов – тренер-преподаватель Новочебоксарской ДЮСШ №2.

- Он будет работать на Паралимпиаде начальником лыже - биатлонного стадиона. В качестве старших судей по выдаче чипов на Паралимпиаде будут работать Владислав Антонов, Юрий Плотников и Константин Мясоедов, судьей по сбору чипов на финише – Владимир Сидягин. Олег Булыгин будет судьей - стартером, Сергей Овсянников - старшим судьей на старте, Валерий Васильев - старшим судьей на финише по хронометражу, - сообщают в Министерстве физической культуры и спорта Чувашии. - Известный спортивный журналист Вячеслав Ильин и тренер по легкой атлетике Василий Никитин будут работать старшими судьями по подготовке лыжного стадиона.

Наши судьи полным составом судили тестовые уже судили соревнования в прошлом году в Сочи. Они с нетерпением ожидают марта, чтобы своими глазами увидеть спортивные объекты, и конечно, сами соревнования. 

Олимпиада Спорт Суд Чувашия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru