Вторая половина команд Лиги Чемпионов решает свою судьбу

Вторая половина команд Лиги Чемпионов решает свою судьбуspor.bugun.com

Дидье Дрогба может решить судьбу как бывшей, так и нынешней команды

Одним из матчей 1/8 финала Лиги станет противостояние турецкого «Галатасарая» и английского «Челси». В своих чемпионатах оба коллектива борются за чемпионство, находятся в неплохой игровой форме.

Гости: «Галатасарай» в этом сезоне как обычно борется за чемпионство в своём чемпионате. На данный момент команда занимает вторую строчку. «Галатасарай» вышел из крайне сложной группы. Их соперниками были мадридский «Реал», туринский «Ювентус» и датский «Копенгаген». Турецкому клубу изначально отводилась роль третьего лишнего. Основная часть футбольного люда считала, что для турков наилучший исход – выход в весеннюю часть Лиги Европы, но «Галатасарай» всех скептиков удивил, сумев в решающем матче на своём поле победить «Ювентус» и тем самым выйти в 1/8 финала. Нужно отметить, что «Галатасарай» в домашних поединках групповой стадии заработал 6 очков, 2 победы и 1 поражение.

Хозяева: «Челси» лидирует во внутреннем чемпионате.

«Челси» выиграл свою группу, но нельзя сказать что очень уверенно. В процессе прохождения турнира у лондонцев возникло много проблем. Особенно в играх против довольно скромного швейцарского «Базеля». Этот коллектив нашёл противоядие лондонцам и дважды сумел победить именитого противника. Неожиданно легко был разобран «Шальке», даже учитывая все проблемы немцев, но в матчах с «Челси» они предстали какими-то мальчиками для битья. Ну а «Стяуа», извините, немного другой уровень исполнителей и коллектива в целом. Но как бы то ни было «Челси» задачу выполнил, из группы вышел, да ещё и с первого места. За это был и вознаграждён и в 1/8 финала играет не с каким-нибудь условным «Реалом» (Мадрид), а «всего лишь» с «Галатасараем». 

Противостоянием между командами, может сдать едва не самым интригующим за весь первый круг. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости