Судьи Чувашии: "На Паралимпиаде на первом месте спортсмены и волонтеры, а судьи даже не на втором и не на третьем"

Судьи Чувашии: "На Паралимпиаде на первом месте спортсмены и волонтеры, а судьи даже не на втором и не на третьем"Александра Законова

"Pro Город" встретил команду судей из Чувашии с Паралимпиады в чебоксарском аэропорту

Во вторник, 18 марта, поздним вечером судьи из Чувашии, которые в течение последних нескольких месяцев работали на Паралимпийских играх в Сочи, приземлились в Чебоксарском аэропорту. Правда, из 10 человек в Чувашию вернулись лишь шестеро. Как рассказали паралимпийские герои, остальные прибудут домой сегодня, 19 марта.

 

Перед самым закрытием Паралимпиады «Pro Город» связывался с земляками. Тогда, они рассказали о том, что в конце последнего соревновательного дня они преступили к разбору стадиона в лыжно-биатлонном комплексе «Лаура». К слову, справились они с этой задачей практически всего за полтора часа.

 

К слову, наши судьи в самом начале Игр собственноручно выстраивали этот же стадион и на протяжении всего времени поддерживали и благоустраивали его по нескольку раз на дню.

 

Специальный корреспондент Pg21.ru также встречалась с полным составом команды из Чувашии и на самих паралимпийских объектах. А уже сегодня можно смело утверждать о том, что Паралимпиада в Сочи завершена окончательно.

 

Главный судья Андрей Михайлов, в прочем, как и все остальные не скрывали радости от приземления московского самолета на родную землю.

 

- Мы очень устали и очень сильно хотели вернуться скорее домой, - говорит Михайлов. - Долетели хорошо, а завтра уже на работу.

 

Что касается последнего дня пребывания на олимпийской и паралимпийской земле, то судьи единодушны: впечатления и ощущение не из приятных.

 

- В Сочи на первом месте спортсмены и волонтеры, а судьи даже не на втором и не третьем.. - делится команда. - Правда в тот же последний день нас все же наградили благодарственными письмами, не именными, стандартными. 

Подробнее о своих впечатлениях и об изнанке большого спорта вся команда в полном составе пообещала рассказать журналисту Надежде Шаклиной уже в неформальной обстановке, после того, как соберутся все вместе.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости