Чебоксарец с другом три дня насиловали сестру жены

Чебоксарец с другом три дня насиловали сестру женыhttp://panmudak.com/

Женщину напоили, избили и заперли в квартире

На днях возбуждено уголовное дело в отношении двух ранее неоднократно судимых безработных чебоксарцев в возрасте 34-х и 45-ти лет. Мужчины подозреваются в групповом изнасиловании с угрозой убийством. Об этом сообщают в СУ СКР по Чувашии.

Днем, 17 мая, 34-летний мужчина пригласил к своему товарищу домой 26-летнюю сестру своей жены, с которой у него произошел семейный разлад. Он сказал, что хочет передать супруге деньги.

- В квартире подозреваемые закрыли дверь изнутри, спрятали ключ, отобрали у девушки мобильный телефон, избили ее и стали спаивать алкогольными напитками, а затем, сопровождая свои действия угрозами убийством, в течение трех дней – вплоть до вечера 19 мая - поочередно насиловали и совершали в отношении нее насильственные действия сексуального характера, - сообщают следователи.

Все попытки женщины позвать на помощь жестоко пресекались. Но вечером 19 мая, пока насильники спали, девушке удалось найти свой мобильный телефон и позвонить брату, который потребовал отпустить девушку.

- 21 мая 2014 года девушка обратилась за медицинской помощью, после чего о произошедшем стало известно правоохранительным органам, - добавляют в управлении.

Установливаются все обстоятельства произошедшего.

 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости