В Чебоксарах заслуженные тренеры по фигурному катанию проведут мастер классы для юных спортсменов

В Чебоксарах заслуженные тренеры по фигурному катанию проведут мастер классы для юных спортсменовпредоставлено "Ростелеком"

Мастер-класс «Звездная дорожка» в Чебоксарах состоится в рамках Международного спортивного форума «Россия – спортивная держава»

9 октября 2014 г. на ледовом катке «Новое поколение» ДЮСШ «Спартак» г. Чебоксары состоится мастер-класс для юных фигуристов, организованный Федерацией фигурного катания на коньках России и ОАО «Ростелеком» при поддержке Министерства физической культуры и спорта Чувашской Республики.

Мастер-класс проведут заслуженный тренер СССР и России Виктор Николаевич Кудрявцев и Чемпион Олимпиады в Лиллехаммере (1994) Алексей Урманов. Ведущие тренеры Всероссийской Федерации фигурного катания, принимающие участие в подготовке звезд большого спорта, поделятся своими профессиональными секретами с начинающими фигуристами. По окончании мастер-класса будет организована встреча участников с журналистами и автограф-сессия, а детей ждут сувениры и сюрпризы от Ростелекома.

- Мы все очень надеемся, что «Звездная дорожка» станет прекрасной возможностью для маленьких спортсменов пообщаться со звездами российского фигурного катания, продемонстрировать им свои навыки и свой талант и получить путевку в большой спорт, возможно даже стать участниками будущих Олимпиад, – отмечает директор филиала в Чувашской Республике Сергей Иванов.

Мастер-класс «Звездная дорожка» в Чебоксарах состоится в рамках Международного спортивного форума «Россия – спортивная держава». На этот раз «Дорожка» не ограничится уроком для юных спортсменов. В течение двух дней пройдет целый ряд занятий, которые по образцу первого мастер-класса, при участии и под руководством В.Н.Кудрявцева проведут региональные тренеры. Таким образом, уроки мастерства и отличную практику получат не только дети, но и их постоянные наставники.

Программа «Звездная дорожка» стартовала в 2011 году в Саранске. За три года в ней приняли участие воспитанники детско-юношеских спортивных школ во всех федеральных округах РФ. Своим мастерством с детьми делились лучшие тренеры Федерации фигурного катания и известные спортсмены – Артур Дмитриев, Александр Жулин, Алексей Урманов, Оксана Козакова, Сергей Новицкий, Ирина Лобачева и другие.

После XXII Зимних Олимпийских игр в Сочи проект приобрел особую значимость – он делает еще более популярным один из самых красивых видов спорта и способствует передаче признанными мастерами накопленного опыта молодым спортсменам, формированию олимпийского резерва, созданию задела на будущее.

Социальные инициативы и проекты – важная часть работы «Ростелекома» в сфере корпоративной социальной ответственности. «Ростелеком» на долгосрочной основе реализует социальные проекты на всей территории Российской Федерации – от Калининграда до Сахалина. Таким образом, компания не только предоставляет качественные телекоммуникационные услуги, но и активно содействует формированию стабильной социальной среды и повышению качества жизни в стране.

* * *

ОАО «Ростелеком» (www.rostelecom.ru) – одна из крупнейших в России и Европе телекоммуникационных компаний национального масштаба, присутствующая во всех сегментах рынка услуг связи и охватывающая более 34 млн. домохозяйств в России.

Компания занимает лидирующее положение на российском рынке услуг ШПД и платного телевидения: количество абонентов услуг ШПД превышает 10,8 млн., а платного ТВ «Ростелекома» - более 7,6 млн. пользователей, из которых свыше 2,3 миллиона смотрит уникальный федеральный продукт «Интерактивное ТВ».

Консолидированная выручка Группы компаний за 1 кв 2014 год составила 80,4 млрд. рублей, OIBDA достигла 26,5 млрд. рублей (33,0% от выручки), чистая прибыль - 6,9 млрд. рублей.

«Ростелеком» является безусловным лидером рынка телекоммуникационных услуг для российских органов государственной власти и корпоративных пользователей всех уровней.

Компания - признанный технологический лидер в инновационных решениях в области электронного правительства, облачных вычислений, здравоохранения, образования, безопасности, жилищно-коммунальных услуг.

Стабильное финансовое положение Компании подтверждается кредитными рейтингами: агентства Fitch Ratings на уровне “BBB-”, а также агентства Standard&Poor’s на уровне “BB+”.

Федерация фигурного катания на коньках России - Общероссийская общественная организация «Федерация фигурного катания на коньках России» как самостоятельная общественная организация образована в 1991 году. Сайт ФФККР.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости