Чебоксарка победила украинку в смешанных боях

Чебоксарка победила украинку в смешанных бояхng58.ru

Наталия Денисова: «Перед боем представляла разбитое лицо соперницы»

В воскресенье, 22 февраля, в Пензе прошел международный турнир "Битва на Суре — 3". В смешанным единоборствах сразились чебоксарка Наталия Денисова и спортсменка из Украины Светлана Гоцык. Единогласным решением судей и по количеству очков победа присвоена Наталии Денисовой. Наша землячка также получила специальный приз по окончанию турнира за лучшую технику. Зрители мероприятия называли женский бой самым зрелищным.
 
Тренер Андрей Жилкин наблюдал за своей ученицей возле ринга. Он рассказал, что чебоксарка не сдавалась ни на одну секунду, даже когда ей разбили нос. Бой проходил в два раунда по 5 минут.
 

- Девушки бой начали с разведки. Очень титулованные соперницы представляли серьезную опасность друг друга. Наталия сразу взяла инициативу в свои руки и нанесла удар ногой. Девушка двигается и старается переиграть соперницу. Раз за разом, подключая удары руками, Наталия попадает. В один из жестких стыков противница попадает Наталии в нос и кровь побежала ручьем из носа, - рассказывает Андрей.

 
Представительницу России осмотрели врачи и разрешили  продолжить поединок.

- Далее замаскировав свой удар ноги рукой Наталия отправляет противницу в ногдаун. Противница падает на спину, но не сдается. Наталия бросается добивать, оказывается сверху, осыпает ударами. Противница ловит руку и заходит на болевой. Наталия контролирует не давая выполнить прием. Во втором раунде  Наталия бьет ногой, а противница ловит ногу и бросает Наталию. Наталия прихватывает на удушающий прием, но звучит гонг. Бой окончен. Единогласным решением судей победа за Наталией Денисовой. 

 
Девушка очень рада своей победе. Она готовилась к этому бою каждый день в течении двух месяцев.
 

- Я очень счастлива, мы готовились к бою два месяца. Тренер  подготовил программу, и я занималась два раза в день. Соблюдала режим и правильное питание. Я понимаю, что теперь все не зря. Готовились по разным видам. Бокс, тайский бокс, грепплинг. Было безумно сложно и интересно, - говорит Наталья. - Во время боя боль не чувствуется, но у противницы достаточно ощутимый тяжелый удар, поэтому даже во время поединка пару раз в глазах были вспышки. Со Светланой не общались, виделись до боя только на весовой. Но, как я поняла, по-русски она понимает прекрасно. До и после боя все было мирно, стараюсь не допускать конфликтов вне ринга. 

 
Наталия Денисова посвятила победу одном спортсмену, который оказался в непростой ситуации.

 - Свою победу посвящаю нашему другу из Москвы спортсмену Денису Хоменко. Который встал на защиту прохожих не дав их в обиду и оказался под следствием, так как наподдавший оказался сотрудником полиции.

 
Сейчас спортсменка готовится к будущим соревнованиям  а федерация ММА ищет партнеров для выездов на подобные турниры, так как многие таланты в Чувашии до конца и не открываются. 
 

- Сейчас снова начну тренироваться с удвоенными силами с учетом полученного опыта. Хочу проводить как можно больше профбоев, так каждый из них поднимает меня на уровень выше. Моя глобальная цель- чемпионский пояс лучшей бойцовской организации UFC, - делится Наталия Денисова.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости