Участники конкурса "Топ модель Чувашии" примерили образы киногероев

Участники конкурса "Топ модель Чувашии" примерили образы киногероевмодельного агентства "Мисс Волга", Марии Солнечной

Участница конкурса "Топ модель Чувашии 2013" продолжает вести свой дневник

В день съемок я проснулась часов в девять. До момента, когда должна была состояться фотосессия, 17 часов, оставалось еще много времени. Поэтому я решила не торопиться. Завтрак, ванная, различные процедуры... Когда же посмотрела на часы, поняла, что нужно просто немедленно мчаться к сестре делать мэйк-ап. И  тут началось самое интересное.

 

Уже собираясь выходить, я обнаружила, что обронила сережку, нужную для образа. Время уже поджимало, а десятиминутные поиски так и не увенчались успехом. Нервы, признаться, были на пределе. Решила купить новые, а заодно и ключевой реквизит - мундштук. И почему я все отложила на последний момент?! В надежде, что в магазине найдется все необходимое, отправилась туда. К счастью, так и оказалось. Я, довольная, запрыгнула в маршрутку. Однако жуткие пробки в мои планы тоже не входили, лимит времени с каждой минутой неумолимо сокращался.

 

Сестре с порога заявила, что у нас всего час. Это был просто невероятный экшн: мелькающие кисти, пудра, лак для волос, тени, помада. В голове только одно: «Нужно успеть!». Не знаю, как, но мы уложились! Как же все-таки круто иметь сестру визажиста-стилиста.

 

Но времени осталось совсем-совсем немного. Пришлось вызвать такси. Получилось так, что на часах пробило 5, а мы все еще были в пути. Нервы сдавали. Я понимала, что через 30 минут будет фотографироваться уже следующий участник, и я могу вообще успеть сделать только пару кадров. В 3 минуты шестого подъехали к офису, где проходили съемки, я пулей кинулась ко входу.

 

Забежав в студию, с порога услышала:«Не спеши, у нас очередь» -для меня на тот момент это были просто одни из самых лучших слов в жизни. Можно было расслабиться и перевести дух.

 

Между тем в студии царила поистине творческая атмосфера. Кто-то готовился к съемкам, а кто-то, наоборот, приводил себя после фотосессии в порядок и снимал грим. Вокруг сновали самые разные киноперсонажи, а в ванную вообще путь для слабонервных был заказан. Я и сама испугалась, когда увидела девушку в белом платье, обрызганную кровью. Бр-р-р...

 

Зайдя в гримерку, с удивлением увидела еще одну Одри! Как в зеркало гляделась. Вот это сюрприз! Однако ничуть не расстроилась, ведь каждая из нас уникальна, и по-своему передаст образ.

 

Внезапно взгляд упал на зашедшую в комнату Керри, ту самую девушку в кровавом платье. По ее лицу очень правдоподобно сочилась густая красная жидкость. «Вау, как правдоподобно!», - сказал кто-то. И тут девушка глухо ответила: «Это настоящая кровь!» Признаться, моя душа практически ушла в пятки. Смысл сказанного дошел не сразу. Оказывается, девушка как-то умудрилась поранить себе в ванной бровь. По ее словам, на нее упала какая-то полка и угодила ей в бровь.

 

Какое-то время все просто суетились вокруг девушки в образе Керри. Мы пытались чем-то помочь. Не раз прозвучали разные мистические доводы, что «кровь притянула кровь» и все в таком духе. Тем не менее случившееся, на мой взгляд, только сыграло на руку Керри и помогло ей передать всю трагичность образа.

 

После долгого ожидания наконец подошла и моя очередь. До сих пор безумно благодарна фотографу Насте, она очень помогала всем вжиться в образ, прочувствовать его и передать как можно точнее. Мне нужно было максимально передать изысканность, утонченность и женственность. И благодаря Насте это получилось очень быстро, на все ушло не более 10 минут.

 

За время пребывания в студии я попробовала себя в роли назойливого папарацци и нащелкала просто уйму кадров. Прекрасным завершением дня стал поход с сестрой в суши-бар, а потом прогулка по вечернему зимнему городу.

 

Все фотографии можно увидеть с 5 декабря в кинотеатре «Мир Луксор», где организована экспозиция. Также в этот день состоится показ, рекламная съемка и другие мероприятия. И, что самое главное, для кого-то участие проекта будет закончено. Остается надеяться на лучшее и выложиться в предстоящем испытании по полной. О том, чем все закончится, расскажу во всех подробностях в очередном своем дневнике.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости