Дневник участницы конкурса "Топ-модель Чувашии 2013": как добиться стройности?

Дневник участницы конкурса "Топ-модель Чувашии 2013": как добиться стройности?Марии Соловьевой

Копирайтер "Pro Город" рассказывает, как поддерживает свою физическую форму

На свою фигуру я никогда особо не жаловалась. Однако жесткая конкуренция конкурса "Топ-модель Чувашии 2013" внесла свои коррективы. Как говорится, параметры есть параметры, и чем точнее в них вписываешься, тем лучше. К тому же я считаю, что любая девушка должна быть спортивной и подтянутой, в тонусе. Согласитесь, что может быть привлекательнее упругой и подтянутой попы? По многочисленным опросам мужчин даже грудь отходит на второй план!
 
 
У меня появилась железная мотивация начать упорную работу над своей фигурой. Для занятий я выбрала один из тренажерных залов в Чебоксарах, тот, что поближе к работе. Это очень удобно. Плюс ко всему я и раньше туда ходила, мне там очень нравится. Занимаюсь обязательно с тренером. Он всегда терпеливо объяснит, как правильно делать то или иное упражнение, что очень важно. Ведь при неправильном выполнении могут быть задействованы совсем не те группы мышц, а то и вовсе можно получить травму.
 
 
Каждая моя тренировка начинается со скакалки. После того, как попрыгаешь раз 200, мышцы разогреваются и подготавливаются к нагрузкам.
 
 
Следующий этап – становая тяга или приседания со штангой. Это универсальные базовые упражнения, прокачивающие сразу несколько групп мышц. Укрепляются мышцы спины, отлично прокачиваются ноги. Пожалуй, это самые эффективные и нужные упражнения.
Не отстает от них и жим лежа – он обязателен для всех, кто хочет иметь красивую и подтянутую грудь! После этого я делаю упражнения с гантельками. Вес пока беру самый маленький, постепенно буду его увеличивать.
 
 
Пока руки отдыхают, тренируем ноги, для этого есть специальные тренажеры, выполняемые по технике сгибания и разгибания. В отдельные дни это еще и сведение-разведение ног.
Заканчивается база обычно тренировкой икроножных мышц и качанием пресса.
 
 
За 3 недели тренировок я получила следующий результат. Тело начало трансформироваться именно в ту идеальную форму, которая мне нужна. Ощущается приятный тонус во всех мышцах. Заметно укрепилась спина, стало легче держать осанку.
 
 
Мне очень нравится сама атмосфера спортзала, динамичная музыка, спортивные люди. После занятий исчезает любой негатив, по телу разливается невероятно приятная усталость. И еще, когда видишь положительный результат, просыпается азарт стать еще лучше, хочется еще больше и больше работать над собой. Это неимоверно здорово! 
 
Надеюсь, к финалу конкурса "Топ-модель Чувашии 2013", 22 декабря 2013 года, я буду идеальной моделью, ведь мои тренировки направлены именно на то, чтобы сделать фигуру стройной и красивой. 
 
 
 
 
 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости