Дневник участницы "Топ-модель Чувашии 2013": конкурс в бикини

Дневник участницы "Топ-модель Чувашии 2013": конкурс в бикинииз архива молельного агентства "Мисс Волга"

Участница конкурса " Топ-модель Чувашии 2013" рассказывает, как прошел конкурс в бикини

На днях в Чебоксарах в одном из ночных клубов прошел яркий, фееричный конкурс «Мисс бикини». Эмоции в тот день просто зашкаливали! Все девочки и мальчики были нереально красивыми, ведь каждый постарался сделать все, чтобы стать лучшим!

Я выбрала красный цвет купальника, цвет победы, любви и страсти. Уже стоя в нем и разглядывая свое отражение в зеркале, я мысленно поблагодарила себе за то, что ни дня не ленилась и ходила в тренажерный зал. Красивое и подтянутое тело очень важно в конкурсе красоты, а тем более в "Мисс бикини". 

Тем не менее, волнение меня не покидало. Одно дело стоять за кулисами, а другое - выйти в бикини на публику, где на тебя направлены сотни глаз, где щелкают камеры.

И вот называют мое имя. Я выхожу. Улыбаюсь. Делаю все ровно так, как нас учили наставники. Немного от волнения кружится голова. И вот... я прошла необходимый путь на сцене. Ура! Я сделала это!

Затем пришлось ждать заветного часа. Компетентное жюри оценило всех и сделало свой справедливый выбор и определило тройку призеров среди девушек и парней. Всем им были вручены приятные призы, а руководство клуба даже учредило свой собственный приз и наградило особым подарком понравившуюся девушку!

Что сказать, все отнеслись к итогам конкурса по-своему. Кто-то очень расстроился и не мог сдержать слез. Другие искренне порадовались за победителей! Я тоже не вошла в тройку лидеров конкурса "Мисс бикини". Но не расстроилась. Участие в проекте "Топ-модель Чувашии" для меня - большое приключение в моей жизни, это новые яркие эмоции и бесценный опыт.

Отличным продолжением конкурса "Мисс бикини" стал бесплатный час караоке от клуба. Все мы смогли немного расслабиться от напряжения, спеть любимые песни и поделиться впечатлениями после выступления.

И уже в воскресенье, 22 декабря, финал замечательного конкурса "Топ-модель Чувашии 2013". Гости смогут увидеть всех участниц и участников во всей красе, поболеть за своих любимцев. И, конечно же, все наконец-то узнают, кто же получил звание "Мисс топ-модель Чувашии 2013" и "Мистер топ-модель Чувашии". 

Мне же до сих пор не верится, что наш проект подошел к концу. Финал! Говорю это и самой даже не верится. Совсем не хочется, чтобы все это заканчивалось. Постоянное напряжение, подготовки и репетиции только сплотили всех нас, многие действительно очень подружились между собой, привыкли друг к другу. 

Я жду от финала настоящего праздника и желаю себе и всем остальным участникам конкурса "Топ-модель Чувашии 2013" удачи!

...

  • 0

Популярное

Последние новости