Платье цвета айвори выгодно подчеркнет достоинства невесты

Платье цвета айвори выгодно подчеркнет достоинства невесты

Полезные советы для невесты - готовимся к свадьбе

Если вы относитесь к категории невест, которые хотят пойти к алтарю в традиционном белом наряде, вам стоит знать, что у этого цвета есть десятки вариаций и оттенков – от снежно-белого до цвета слоновой кости. Каждый из них прекрасно подчеркивает красоту невесты и символизирует невинность.

Цвет слоновой кости или айвори подойдет практически всем девушкам: он выглядит куда более элегантно и женственно, нежели белый. Многое зависит от того, какая ткань была использована при пошиве платья: к примеру, атлас и шифон делает платье более силуэтным и фактурным, а органза и шелк имеют специфический блеск. В таком наряде невеста кажется эфемерной и воздушной.

Цвет айвори привлекателен и утончен, он вносит в образ девушки нотку романтичности и элегантности. Одновременно наряд может быть экстравагантным и скромным, нежным и стильным, а с помощью правильно подобранных аксессуаров можно создать действительно неповторимый образ. Популярность этого цвета зародилась еще в 19 столетии, когда выяснилось, что айвори великолепно оттеняет белую кожу и подчеркивает легкий загар. К тому же такой наряд смотрится на фотографиях куда более выгодно.

В похожей цветовой гамме можно подобрать и наряды для подружек невест. Желательно, чтобы их платья были на несколько тонов темнее, чтобы выдержать стиль, но при этом не сливаться с виновницей торжества.

Модели и фасоны свадебных платьев

Наряды цвета айвори представлены в различных стилях и текстурах. Для выездной церемонии и свадьбы на открытом воздухе отлично подойдут наряды в греческом стиле, ампир или изящные короткие платья. А вот для более торжественной церемонии стоит обратить внимание на платье годе, бальное платье или наряд А-силуэта.

Каждая модель создана для того, чтобы выделить достоинства невесты и скрыть возможные недостатки. Подчеркнуть кожу и красивую зону декольте можно благодаря V-образным вырезам, скрыть полноту с помощью нарядов свободного кроя и завышенной талии, а показать красоту ног помогут ассиметричные и короткие платья. Длина может быть различной: мини варианты, платья до колена или пола. Цвет айвори хорошо сочетается с различным цветом кожи, главное, чтобы наряд был на тон светлее кожи.

Найти свой стиль и лучшим образом соотнести цену и качество вам помогут специалисты свадебного салона "Pro Love".


Наш адрес: Чебоксары, ул. Ленинградская, 22 (ТЦ «Перекресток», 2 этаж). Подробности и запись на индивидуальную примерку по телефону: 37-39-36. Вы также можете нас найти вконтакте vk.com/prolove21 и на сайте www.prolove21.ru.

...

  • 0

Популярное

Последние новости