Кикбоксер: «Перед боем не бреюсь»

Кикбоксер: «Перед боем не бреюсь»Марии Соловьевой

Участник турнира «Эра Чемпионов - 3» Алексей Иванов дал интервью порталу «Pro Город»

В пятницу, 15 августа, в Чебоксарах состоится турнир «Эра Чемпионов - 3». Один из его участников Алексей Иванов. Он представляет город Чебоксары. Алексей встретится на ринге с Егором Копьевым (Саратов). Накануне поединка кикбоксер Алексей Иванов дал интервью порталу «Pro Город».

Как идет подготовка в бою?

- Перед турниром я строго соблюдаю режим: здоровый 8-часовой сон, утренняя пробежка, 2-3 часа тренировок каждый день, здоровое питание. Я выступаю в весовой категории до 65 килограммов. Сейчас мои мысли заняты предстоящим боем, нужно хорошо к нему подготовиться не только физически, но и морально.

Когда вы начали заниматься единоборствами?

- Любовь к спорту привил мне отец. В детстве он привел меня в секцию каратэ. Потом я также занимался боксом и футболом профессионально. Но тренер увидел во мне потенциал хорошего кикбоксера. Я начал заниматься.

Это ваш первый серьезный бой?

- Нет, я уже не раз выезжал на соревнования российского уровня. В прошлом году также принимал участие в турнире «Эра чемпионов - 2». Но сейчас у меня был годовой перерыв. Я служил в рядах российской армии, а именно: в спецназе «Витязь», там также были тренировки, но только по смешанным боям. Домой вернулся в июне 2014 года. После службы в армии это мой первый серьезный турнир.

Есть ли у вас примета?

- За неделю перед предстоящим боем я обычно не бреюсь.

Какие планы на будущее?

- Выступить на чемпионате мира по кикбоксингу. Поэтому сейчас важно настроиться и провести хороший бой.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости