Наверх

Фекальный террорист закидал чебоксарскую аптеку своими экскрементами

Возрастное ограничение: 16+
Владимира Прокопьева
Сотрудники аптеки на первом этаже чистят крыльцо хлором

В пятницу, 21 ноября, в редакцию обратились сотрудники аптеки, которая находится по Эгерскому бульвару. Они рассказали, что уже несколько раз кто-то из жильцов дома выкидывает человеческие экскременты на их крыльцо.

У вас есть новости? Вы увидели редкое явление, сфотографировали его или сняли видео? Сообщите об этом в "Pro Город" по телефонам: 77-81-11; 640-610 или 36-52-62. Либо оставьте свою новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав ваше имя и телефон для связи. Каждого сообщившего новость и приславшего фото или видео ждет гонорар.

Впервые подобный инцидент произошел еще летом.

-- Ситуация неприятная, но тогда мы не стали никуда обращаться, списав все на некультурных жильцов, - рассказывает сотрудница аптеки. - Однако затем это начало повторяться практически каждые две недели. Было неловко по такому щепетильному вопросу куда-то обращаться. Но нашему терпению пришел конец. Так как человеческие экскременты около нашего крыльца мы обнаружили и в четверг, и в пятницу, обратились в полицию и управляющую компанию, чтобы они помогли найти хулигана, и прекратить подобное безобразие.

В управляющей компании также не остались равнодушными к беде аптекарей.

- По имеющейся на данный момент информации нарушителем чистоты является житель дома, - комментируют там. - К сожалению, он ведет асоциальный образ жизни, часто выпивает, поэтому соседи не пускают его в туалет. Сложившиеся обстоятельства вынуждали его во время опьянения справлять нужду таким образом. Мы пообщались как с нарушителем, так и с его соседями. Надеюсь, наше обращение не будет проигнорировано и впредь такого инцидента больше не произойдет.

Уборщица аптеки каждый раз выносит на крыльцо около 15 ведер воды с хлором.

- У входа стоит неприятный запах, который отмечают покупатели, - рассказывает женщина. - Чтобы очистить крыльцо ношу около 15 ведер воды. Выделенной для уборки хлорки к концу месяца не остается. Использованную тряпку сразу же выбрасываю.

Сотрудники полиции уже установили нарушителя благоустройства города.

- Сотрудник аптеки обратился с заявлением к участковому уполномоченному полиции, - сообщают в УМВД России по городу Чебоксары. - В ходе проверки установили виновное лицо. Им оказался житель данного дома. С ним проведена разъяснительная беседа. Материалы по данному факту будут направлены в администрацию Калининского района для дальнейшего привлечения жителя дома к административной ответственности по статье 10 Закона Чувашской Республики «О нарушении благоустройства города». Заявителю будет направлено письменное уведомление.

 

Жалоба Народный корреспондент Чувашия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru