Наверх

В Чебоксарах две девушки "сняли порчу" с бабушки за 50 000 рублей

Возрастное ограничение: 6+
из архива pg21.ru
Брюнеток объявили в розыск

В Чебоксарах разыскивают двух женщин, которые обманным путем выманили у неизвестной бабушки крупную сумму денег. В полиции сообщили, что в настоящее время рассматривается версия мошенничества.

У вас есть новости? Вы увидели редкое явление, сфотографировали, сняли видео? Сообщите об этом в "Pro Город": 77-81-11 или 36-52-62. Либо оставьте свою новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав ваше имя и телефон для связи. Каждого сообщившего новость и приславшего фото или видео ждет гонорар.

В понедельник, 17 августа, в редакцию портала "Pro Город" обратилась чебоксарка Кристина. Девушка рассказала, что примерно в 11 часов дня по улице Эльгера, 5 неизвестные девушки ограбили пожилую женщину.

- Сейчас мы ищем свидетелей, кто проезжал на машине (возможно осталось видео с регистратора) вдоль дороги по улице Эльгера, 5. Примерно в 11-12 часов дня в последний подъезд зашли две девушки, которые в последствии ограбили бабушку.

В МВД по Чувашии сообщили, что по предварительной версии, две неустановленные личности, путем мошенничества (снятие порчи) выманили у бабушки 50 000 рублей.

- В настоящее время на месте работает полиция, - сообщают в МВД.

ПРИМЕТЫ: рост первой девушки - 150 сантиметров, второй - 160. Обе были одеты в черные спортивные костюмы. У одной кроссовки с красной полоской, у другой при себе была черная барсетка. У обеих темные волосы, собранные в хвосты. 

Всех, кто проходил мимо или проезжал вдоль этой улицы, просим позвонить по номерам: 36-52-62, 77-81-11.

Женщины Люди Мошенники
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru