Наверх

Школьнице, которая впала в кому, предлагают помощь в клинике Канады

Возрастное ограничение: 6+
из архива семьи Максимовых
Родители ждут счета

Стало известно, что одна из клиник Канады готова принять в своих стенах чебоксарскую школьницу, которая чуть больше месяца назад впала в кому после лыжной гонки. Родители получили официальный ответ от сециалистов, которые в настоящее время занимаются выставлением счета для семьи из Чувашии.

Есть новости? Сообщите в "Pro Город": 38-34-39, 640-610 или 36-52-62. Оставьте сообщение на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон. Сообщившего новость ждет гонорар.

Напомним, что 13-летнюю Ксению Максимову не так давно перевели из реанимационного отделения детской больницы (по улице Гладкова) в городскую детскую больницу № 3. Девочка лежит в отдельной палате и рядом с ней круглосуточно могут находиться родители.

Тетя Ксении Инна сообщила, что на днях через Интернет к ним пришел официальный ответ от одной из клиник Канады. 

- Пока нам не выставили точный счет, но уже сообщили, что необходимо будет оплатить услуги переводчика и снять жилье рядом с клиникой, так как жить в больнице с Ксюшей не разрешается, - говорит Инна. - Приблизительно на первое время нам потребуется около семи миллионов рублей. Своими силами нам, конечно, не справиться. Сейчас, когда мы смотрим на Ксюшу, видим улучшения - лицо порозовело, ручки стали мягкие, за ней очень ухаживает мама, все пролежни зажили. После того, как за границей нам дали зеленый свет, надежды стали намного сильнее. 

Родственники говорят, что сейчас условия для проживания в больнице хорошие. Всеми необходимыми лекарствами они снабжены. Помогают медсестры и подбадривают врачи. Сейчас семья Максимовых ждет точного счета, после выставления которого можно будет начать собирать деньги для поездки.

Дети Здоровье Чувашия
Загрузка...
Загрузка...
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru