В Чувашии мужчина позарился на подругу своей падчерицы и взял ее в заложницы

В Чувашии мужчина позарился на подругу своей падчерицы и взял ее в заложницыPro Город

Дело передано в Московский окружной военный суд

В Чувашии в Московский окружной военный суд передано уголовное дело в отношении 45-летнего местного жителя. Его обвиняют целом ряде преступлений, в частности, в захвате заложника, и угрозах убийством. Об этом сообщают в пресс-службе Следственного комитета Чувашской Республики.

По версии обвинения, 4 августа 2015 года мужчина был на шашлыках. К ним домой в гости пришла подруга его падчерицы. Злоумышленник схватил 26-летнюю девушку за волосы, закрыл ей рот рукой и увел в баню. Там он приставил ей к лицу нож и совершил в отношении нее насильственные действия сексуального характера.

В это время на место происшествия прибыли вызванные полицейские. Они подошли к бане и потребовали отпустить девушку. В ответ мужчина заявил, что она его заложница и, если полицейские не уйдут, он убьет ее. Тогда правоохранители притворились, что они ушли. Преступник решил, что путь свободен и выбежал из бани, но тут же был задержан.

Как бы вы наказали обвиняемого в случае доказательства его вины? Оставляйте свои комментарии под новостью.

В настоящее время материалы уголовного дела переданы в Московский окружной военный суд для рассмотрения по существу. Стоит отметить, что  ранее обвиняемый уже привлекался к уголовной ответственности за покушение на изнасилование (в 2009 году), а также за ряд других преступлений, за что был приговорен к 5 годам 10 месяцам лишения свободы. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости