В Новочебоксарске женщину испугал маленький крокодил в луже, похожий на мертвого

В Новочебоксарске женщину испугал маленький крокодил в луже, похожий на мертвогоКсении Волченковой

Горожанка подумала, что это детеныш опасной рептилии

Жительница Новочебоксарска Елена Карамова возвращалась домой и обнаружила на дороге непонятный объект, очень похожий на детеныша крокодила. Женщина подумала, что рептилия мертва и обратилась за разъяснениями в редакцию портала "Pro Город".

Увидели редкое явление, сфотографировали, сняли видео? Сообщите в "Pro Город": 77-81-11; 640-610 или 36-52-62. Оставьте новость на сайте в разделе "Предложить новость", указав имя и телефон. Сообщившего новость и приславшего фото (видео) ждет гонорар.

В среду, 27 июля, Елена Карамова вместе с детьми подошла к месту и несколько раз перевернула некое существо, очень похожее на крокодила.

- Я сильно испугалась, сначала еще подумала, что рептилия может быть жива. Забрала детей и ушла оттуда, - говорит женщина.

Для того, того, чтобы убедиться в поддлинности всего вышесказанного корреспондент выехала на место. Объект лежал в луже по улице Пионерской, на участке тротуарной дороги между городской баней и пожарной частью. Несколько раз перевернув непонятный объект стало понятно, что никаких признаков смерти рептилии замечено не было. В воде находится ничто иное, как резиновая игрушка в форме крокодила ярко зеленого цвета. Размер равен примерно 15-ти сантиметрам.

Напомним, что ранее портал "Pro Город" писал, что в Чебоксарах на улице обнаружили крокодила. Сначала его осмотрели местные ветеринары, а после решили перевезти тело рептилии на перерабатывающее предприятие, в другой город республики.

В Новочебоксарске женщину в луже испугал маленький крокодил, похожий на мертвого

Объект оказался просто игрушкой-крокодилом

Игрушка имела размер около 15 сантиметров в длину

В Новочебоксарске женщину в луже испугал маленьких крокодил, похожий на мертвого

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости