Экс-участница "Дома-2" Настя Лисова рассказала о своем любимом мужчине (Интервью)

Экс-участница "Дома-2" Настя Лисова рассказала о своем любимом мужчине (Интервью)из архива "Pro Город"

Ее подруга Татьяна Охулкова прокомментировала ситуацию с разногласиями на проекте и последующей дружбой с Настей

В Чебоксары прилетела экс-участница телепроекта "Дом-2", модель, дизайнер и наша землячка Анастасия Лисова. Девушка представила в Чебоксарах свою летнюю коллекцию одежды Lisova by dressnostress. На свою родину Настя приехала не одна. Поддержать подругу прилетела ее коллега Татьяна Охулкова. Корреспондент портала "Pro Город" встретилась с девушками и выяснила, как складывается их жизнь после проекта.

Настя, расскажите, как, по вашему мнению, состоялся ваш первый показ? Что порадовало и, что возможно, было не так?

- Основные задачи, которые у нас были, основные моменты мы выполнили. Нужно сказать, что все прошло, как по маслу: и модели красивые, со звуком никаких проблем не возникло. Если зрители, как правило, таких вещей не замечают, я за все это очень переживала.

Как возникла идея выпустить свою линию одежды?

- Идея реализовать себя в качестве дизайнера возникла давно. Полгода назад я решила попробовать поработать с одним из российских дизайнеров и в результате создать совместную коллекцию, что у нас получилось далеко неплохо. Как мне кажется, показ дизайнерской одежды- это большое событие. Когда я жила в Чебоксарах ни разу не слышала, чтобы здесь проходили такие мероприятия. Поэтому я решила именно в своем родном городе представить свое творение, а также пообщаться со своими родными, близкими, которые также за меня переживают и скучают.

Каковы дальнейшие планы?

- Буду работать над созданием осенней коллекции. К тому же с Чебоксар мы начали тур по городам. Сейчас нас приглашают не только показать коллекцию в России, но и на территории ближнего зарубежья.

Таня, вы были зрителем. По вашему мнению, как все прошло?

- Настя большая молодец. Она очень сильно переживала, а зря. Я часто бываю на различных показах в Москве и с уверенностью могу сказать, что у Насти все отлично получилось.

Вы уже успели посмотреть Чебоксары. Как вам наш город?

- Когда я впервые еду в какой-либо город, сначала смотрю на численность населения и на достопримечательности. В Чебоксарах меня поразил Залив и красивейшая река Волга, я на столько люблю воду, всю эту красоту, что просто была поражена Чебоксарами. Ничего красивее, наверно, я в жизни не видела.

Таня, Настя, на проекте вы были врагами, у вас были сильные разногласия. В какой момент вы начали дружить?

Лисова: Это случилось уже после проекта. На самом деле жить 24 часа в сутки перед камерами - это далеко непросто, все эмоции и чувства обострены, каждое замечание воспринимается в штыки. Но, Таня очень добрый и светлый человечек и именно ее доброта и мягкость располагает к ней, как к человеку. Так, после проекта, мы однажды встретились, поняли, что у нас множество общих интересов, после чего начали дружить. На самом деле сейчас у меня очень плотный график, я практически ни с кем с проекта не общаюсь, исключением является Таня.

Охулкова: Настя довольно сильная участница. Когда она пришла на проект, то заявила о своем характере буквально с первых дней. На тот момент, я уже была старичком проекта - отсюда у нас и начались разногласия. Я была очень недовольна тем, что новичок шел против старичка. Тем более Настя очень красивая и эффектная девушка. Но после проекта мы нашли общий язык и сейчас я очень рада, что мы дружим. Хотите верьте хотите нет, но женская дружба существует.

Настя, расскажите про своего любимого мужчину. Как и где вы с ним познакомились?

- Мы увидели друг друга в торговом центре. Наши взгляды встретились, между нами проскочила искра. После чего мой мужчина подошел ко мне и мы начали общаться. Я могу сказать, что впервые в жизни я поняла, что хочу быть именно с этим мужчиной.

Что вы можете пожелать девушкам, которые хотят в жизни чего-то достичь, но боятся рисковать?

Охулкова: Я всегда была таким человеком, который что-то начинает, а потом бросает. Нужно быть целеустремленным человеком, ничего бояться, другой жизни для достижения ваших целей не будет. Надо пробывать...Даже если вас достигнет неудача - это тоже плюс, это делает вас сильнее. Так, что вперед, дерзайте.

Лисова: Я сейчас могу сказать, что ничего не надо бояться не думайте, что будет после. Делайте и все, лишнее только отвлекает. Ставьте цель и идите к ее достижению.

...

• 0