Вернуть радость секса поможет интимная пластика

Вернуть радость секса поможет интимная пластикаpixabay.com

Женское здоровье — это очень емкое понятие, включающее в себя не только уход за телом и внешностью, но и внимательное отношение к работе внутренних органов, что в совокупности дарит прекрасной половине человечества отличное самочувствие и неувядающее обаяние. Если у вас возникли проблемы, которые мешают жить полной жизнью, нужно срочно их решать!

Сегодня в ООО «ИНТ - Центр Здоровья» появились новые услуги: пластика промежности (перионеопластика), рассечение (гименотомия) и восстановление девственной плевы (гименопластика). Для чего и в каких случаях проводятся операции читайте в данной статье.

Пластика промежности (перинеопластика)

Пластика промежности (перинеопластика) – чрезвычайно распространенное направление в интимной хирургии. Цели таких операций — восстановление, воссоздание архитектуры тазового дна таким образом, чтобы оно стало функциональным, что в конечном счете ведет к улучшению качества жизни.

Промежность находится между нижней точкой схождения больших половых губ и анусом.

Очень часто во время прохождения ребенка через родовые пути происходит повреждение тканей промежности. Восстановление поврежденных тканей промежности не всегда получается идеально. Кроме родовой травмы изменение физиологической архитектуры промежности происходит у женщин в возрасте 50-55 лет из-за снижения эластичности соединительных тканей влагалища и промежности и снижения тонуса мышц.

Как следствие:

  • эстетические претензии;
  • жалобы на болезненность во время полового акта, расширение входа во влагалище, которые являются причиной отсутствия удовлетворения от полового акта — дисгармонии в интимной жизни, психологического дискомфорта и нередко отчуждения некогда близких людей;
  • снижение барьерных защитных функций, приводящее к увеличению частоты воспалительных заболеваний;
  • риск возникновения опущения и выпадения стенок влагалища, нередко приводящее к нарушению трудоспособности.

Перинеопластика помогает женщине вернуть радость секса, наладить её интимную жизнь, повысить самооценку, избежать проблем с утратой здоровья.

Техника операции состоит в иссечении грубо зарубцевавшейся соединительной ткани, приведение размеров влагалища к физиологической норме, устранение зияния половой щели.

Восстановительный период включает в себя временное ограничение физических нагрузок и воздержание от сексуальных контактов, строгое соблюдение интимной гигиены.

Перед операцией необходимо пройти полное амбулаторное обследование, так как к операции существует ряд противопоказаний: хронические заболевания внутренних органов в стадии обострения, острые воспалительные заболевания, инфекции половых органов, нарушения свертываемости крови и другие.

Все пластические операции после родов рекомендуется проводить после завершения лактации, а если женщина не кормила грудью, то не ранее, чем через 3-месяца после родов!

Рассечение девственной плевы (гименотомия)

Как правило, к гименотомии прибегают вследствие структурных изменений девственной плевы, к которым относят атрезию (полное зарастание) или ригидность (чрезмерное уплотнение) девственной плевы. Иногда девственную плеву рассекают, если девственность сохраняется в достаточно позднем возрасте и собирающаяся вступить в интимную жизнь девушка испытывает в связи с этим определенные комплексы.

Заращение девственной плевы в полной мере проявляется во время полового созревания. Обращает на себя внимание отсутствие месячных – кровь не выделяется через заращенную плеву. Из-за скопления крови во влагалище и в матке появляются схваткообразные боли внизу живота. Появление и интенсивность болей связана с менструальным циклом. Боль может сочетаться с общим недомоганием и повышением температуры. Из-за скопившейся крови плева выпячивается из влагалища в виде синюшного тугого эластичного мешка.

Гименотомия – единственный выход из создавшейся ситуации. В месте наибольшего выпячивания девственной плевы скальпелем делают небольшой продольный разрез. Через этот разрез осторожно выпускают кровь и кровяные сгустки. После того как большая часть кровянистого содержимого отошла, продольный разрез расширяют и к нему добавляют поперечный разрез. В итоге получается крестообразное вскрытие девственной плевы. После опорожнения влагалища с целью предупреждения сращения краев их подшивают к основанию девственной плевы.

Восстановление девственной плевы (гименопластика)

Иногда девушкам, уже имеющим опыт интимной жизни, хочется восстановить девственность. Чаще всего это делают либо из особых религиозных соображений, либо желая угодить своему мужчине и устроить традиционную первую брачную ночь. В таких случаях используется пластическая операция – гименопластика.

Восстановленная на время девственная плева позволит создать полную иллюзию невинности девушки при половом акте. Почему иллюзию? Потому что врачи только создают имитацию девственности, сшивая края плевы специальной нитью. Важно понимать, что результат сохраняется совсем недолго, поскольку как только рассасываются нити, плева снова разрывается. Это происходит в среднем через 5–7 дней после операции. Если вам нужно сохранить эффект на более длительный срок, придется делать тройную гименопластику. В этом случае результат будет сохраняться примерно в течение 2,5-3 лет, после чего «девственность» все равно исчезнет.

Перед проведением гименопластики женщине придется сдать множество анализов, в том числе на свертываемость крови, гепатит С и В, сифилис, ВИЧ, мазок на флору, общий анализ мочи. В течение первых двух-трех дней после операции девушки нередко ощущают тянущие боли и дискомфорт, однако эти симптомы исчезнут сами по себе. После полового акта рекомендуется посетить врача и пройти осмотр, чтобы убедиться, что никаких осложнений нет.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости