Чебоксарка хотела подешевле отдохнуть в Испании и перевела деньги лжеработнику посольства

Чебоксарка хотела подешевле отдохнуть в Испании и перевела деньги лжеработнику посольстваPro Город

Потом она обратилась в полицию

Жительницу Чебоксар обманули при покупке дешевых путевок в Испанию. Об этом сообщают в пресс-службе МВД России по Чувашской Республике.

29-летняя чебоксарка решила провести отпуск в Испании. Ее подруга, живущая в Москве, посоветовала ей обратиться к одному мужчине, который утверждал, что работает в посольстве Испании в России. Он обещал девушкам достать им льготные путевки.

Связавшись с мужчиной по WhatsApp, девушка узнала, что осталось всего три путевки по льготной цене. Их было якобы необходимо забронировать, оплатив часть стоимости. Девушка перечислила на указанный ей счет сумму, которую у нее попросил мошенник. После этого он сообщил, что для оформления документов ему нужно получить всю сумму. В обще сложности в итоге девушка перевела злоумышленнику 79 тысяч рублей.

Легко ли вас обмануть? Оставляйте свои комментарии под новостью.

Получив деньги, мужчина перестал выходить на связь и удалил свой аккаунт. Обманутые девушки были вынуждены обратиться в полицию. В настоящее время установлено, что номер телефона абонента, с которым общались девушки, в Российской Федерации не зарегистрирован.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости