В Чебоксарах молодой матери двух детей необходима донорская кровь

В Чебоксарах молодой матери двух детей необходима донорская кровьИз открытых источников

Станция переливания крови находится по улице Пирогова

Жительнице города Чебоксары Анастасии Ивановой нужны здоровые доноры с первой отрицательной группой крови. Станция переливания крови находится по улице Пирогова. Об этом сообщают родственники горожанки. 

В редакцию портала pg21.ru обратились близкие семьи Ивановых. Они сообщили, что Анастасии, матери двух детей, нужны здоровые доноры с первой отрицательной группой крови, которые с 2008 года хотя бы раз сдавали кровь. 

- Первичных доноров не принимают, - говорит родственница женщины Алена Кузьмина. - Сейчас ее дети двух и четырех лет находятся с отцом. Будьте неравнодушными, не оставйтесь в стороне!

Станция переливания крови находится по улице Пирогова,9, телефон 45- 37 - 05. Кровь принимают по понедельникам, средам, четвергам и пятницам с 8 до 12 часов. 

Важно, что при себе необходимо иметь паспорт. С утра легкий завтрак, без жирного и копченого. Исключить лекарства и алкоголь на 48 часов. 

Были ли вы когда - нибудь донором? Оставляйте свой комментарий под статьей.

Сдавать кровь с сообщением "Тромбоциты для Ивановой Анастасии Борисовны" в отделении гематологии и химиотерапии Республиканской больницы.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости