Новый состав: кого не будет в сборной России по футболу

Новый состав: кого не будет в сборной России по футболуwww.rfs.ru

Новый тренер озвучил список игроков

В России стал известен новый состав сборной России по футболу. В итоге из нее были исключены несколько скандально известных игроков. Об этом сообщают на портале bloknot.ru.

Недавно назначенный на пост главного тренера сборной России по футболу Станислав Черчесов озвучил ее новый состав. В списке 23 игрока, кроме того, к учебно-тренировочному сбору привлекут еще трех человек, в том числе недавно получившего российский паспорт бразильца Марио Фернандеса.

Поклонники футбола не найдут в новом составе несколько старых имен. В частности, в сборной больше не будет Мамаева и Кокорина, оскандалившихся после чемпионата Европы. Сам тренер утверждает, что дело вовсе не в том, что футболисты потратили огромную сумму денег на вечернику после провальной игры. Игроки в сборную, по словам Черчесова, отбирались по уровню готовности. 

Новый состав сборной России:

  • вратари – Игорь Акинфеев, Сослан Джанаев, Станислав Крицюк;
  • защитники – Василий Березуцкий, Юрий Жирков, Федор Кудряшов, Иван Новосельцев, Роман Нойштедтер, Сергей Петров, Андрей Семенов, Роман Шишкин;
  • полузащиники – Юрий Газинский, Алан Дзагоев, Роман Зобнин, Максим Канунников, Магомед Оздоев, Алексей Миранчук, Александр Самедов, Дмитрий Тарасов, Олег Шатов;
  • нападающие – Артем Дзюба, Дмитрий Полоз, Федор Смолов.

Состав был сформирован для матча, который футболисты проведут 31 августа: в Анталье состоится товарищеская встреча с командой изТурции. 

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости