В чемоданах моделей конкурса "Мисс Туризм" обнаружили алкогольные напитки и куклы

В чемоданах моделей конкурса "Мисс Туризм" обнаружили алкогольные напитки и куклыАлены Ивановой

Что еще оказалось в чемоданах девушек-моделей

Впервые в Чебоксары приехали модели с разных регионов России на открытый Всероссийский конкурс «Мисс Туризм России». Девушки заехали в столицу Чувашии на несколько дней. Несмотря на это, модели привезли с собой не по одному чемодану.  Кстати, в них были не только традиционные наряды. Корреспондент портала pg21.ru встретилась с моделями и лично увидела, что они привезли с собой.

В среду, 17 августа, в рамках празднования Дня города Чебоксары в республику на Всероссийский конкурс красоты «Миcc Туризм России», организованный модельным агентством «Volga Models» из разных уголков России в Чувашию приехали 30 красавиц. Они будут бороться за главную корону.

По словам организаторов, конкурс «Мисс Туризм России» является официальным отборочным туром на один из крупнейших международных проектов «Миcc Туризм Мира» («Miss Tourism Queen International») и еще несколько крупных мировых конкурсов, как «Miss Bikini International», «Miss Globe», «Мiss Grand International» и другие. Кстати, агентство «Volga Models» является официальным представителем в России.

Напомним, что в конкурсе примет участие 30 участниц, победительницы и финалистки городских, республиканских и областных конкурсов красоты проводимых в России. За несколько дней в Чебоксарах пройдут промежуточные конкурсы: "Мисс Талант", Мисс Бикини", Мисс Диско".

В воскресенье, 21 августа, на Красной площади состоится финал конкурса красоты «Миcc Туризм России»

Журналист «Pro Город» встретилась с девушками в развлекательном комплексе Garden bar terrace hall, где для них состоялось организационное собрание. Руководитель проекта Владимир Ильин рассказал о правилах поведения и внутренний этике на конкурсе. Затем девушек ждал ужин, после чего модели показали и рассказали о содержимом своих чемоданов.

Что можно найти в дамской сумочке? Оставьте свой комментарий под статьей.

Восемнадцатилетняя модель из Сургута Татьяна Архипова привезла с собой сибирскую настойку на кедрах. По словам девушки, она добавляет напиток в чай, чтобы немного расслабиться в конце дня. В чемодане также оказались рыжие лисята, сделанные своими руками.

Представительница Тюмени Анна Пуминова призналась, что самое дорогое в ее дорожном чемодане - сумка Louis Vuitton стоимостью в 1 000 долларов.

София Егорова, представительница города Волжск, привезла огромное количество косметичек, их оказалось около 20 штук.

Девушка из Башкортостана Регина Кузибаева привезла цветочный мед в деревянных банках.

Модель из Казани Екатерина Груздева захватила с собой куклу царицы казанской Сююмбике.

Ее соперница, представительница республики Татарстан Екатерина Тебекина, в чемоданах привезла традиционную сладость чак-чак. Модель из Тамбова - пять пар туфель. Красавица из Костромы привезла с собой черную соль и куклу- снегурочку, представляющую ее регион, родину Деда Мороза.

Татьяна Архипова из Сургута показывает чемодан

Модели в холле Garden bar terrace hall

Модели в Garden bar terrace hall

Модели в Garden bar terrace hall

Модели в Garden bar terrace hall

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости