Ударивший чувашскую спортсменку тренер не собирается извиняться (Видео)

Ударивший чувашскую спортсменку тренер не собирается извиняться (Видео)скриншот с видео

Конфликт набирает обороты

Скандал, разразившийся вокруг чувашской спортсменки и ее тренера, набирает обороты. На портале Первого канала появились интервью с обоими участниками конфликта.

Все началось с заявления Инны Тражуковой, спортсменки, выступавшей на Олимпиаде в Рио. Она рассказала журналистам, что президент Федерации спортивной борьбы России Михаил Мамиашвили весьма жестко поговорил с ней после ее выступления. Девушка боролась за бронзовую медаль по вольной борьбе, но не смогла победить. Она уступила борчихе из Польши. После этого, по словам самой Тражуковой, нетрезвый Мамиашвили нахамил ей и дважды ударил по лицу

Однако сам тренер, во-первых, отрицает то, что он поднял на девушку руку, а во-вторых, утверждает, что она сама виновата в сложившейся ситуации. Причиной конфликта, считает мужчина, стало плохое выступление спортсменки.

- Мои слова действительно жесткие и, может быть, банальные, но это же правда. Это правда. Они проявили безволие. О каких физических действиях можно говорить, давайте не будем говорить о вещах, которые неприемлемы, - говорит Михаил Мамиашвили.

Тренер не собирается извиняться за свои слова, но говорит, что готов пойти на разговор с Тражуковой. Сама же она теперь собралась писать на него заявление в прокуратуру.

На чьей вы стороне в этом конфликте? Оставляйте свои комментарии под новостью.

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости