В Чувашии хулиганы испортили информационные щиты кандидатов в депутаты

В Чувашии хулиганы испортили информационные щиты кандидатов в депутатыГТРК "Чувашия"

По предварительным данным, щиты испорчены оружием по пейнтболу и краской

В Чувашии неизвестные испортили информационные щиты кандидатов в депутаты. По предварительным данным, щиты испорчены оружием по пейнтболу и краской. Об этом сообщают в ГТРК «Чувашия».

В Чебоксарах неизвестные испортили информационные щиты кандидатов в депутаты- один, расположенный на Эгерском бульваре, второй - на проспекте 9-ой Пятилетки.

По предварительным данным, по проспекту 9-ой Пятилетки щит испорчен оружием по пейнтболу, а по Эгерскому бульвару — двумя банками краски. Такая ситуация повторялась неоднократно. В конце июня информационные щиты испортили также, бросив в них краску. Как отметил кандидат в депутаты Государственного Совета Чувашии Роман Каляев, все это говорит о системности хулиганских нападений на информационные щиты.

Подобный случай зафиксирован и в Новочебоксарске. Здесь испортили баннер кандидата в депутаты Госсовета Владимира Михайлова.

Кто, по вашему мнению, это мог сделать? Оставьте свой комментарий под статьей.

Кстати, в Центризбиркоме Чувашии работает горячая линия, где с 8.00 до 17.00, где принимают звонки как от избирателей, так и от претендентов на депутатское кресло. По телефону 62-83-72 можно уточнить информацию о правилах ведения предвыборной агитации, а также сообщить о нарушениях.

Видеосюжет ГТРК "Чувашия"

...

  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости